En Más de Uno Talavera
05/07/2024 14:10
Cocinando con El Milano (05/07/24)
Sección de Más de Uno Talavera con el chef Roberto García, hoy, con interesantes recetas para cocinar acelgas de una manera fácil y deliciosa.
En Más de Uno Talavera
05/07/2024 14:10
Sección de Más de Uno Talavera con el chef Roberto García, hoy, con interesantes recetas para cocinar acelgas de una manera fácil y deliciosa.
ON EGIN
04/07/2024 13:31
En nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de la cerveza, no solo como una de las bebidas más consumidas en nuestro país sino que además hemos aprendido a cocinar con ella.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
04/07/2024 13:25
Esta es la propuesta (134) que abuela y nieto nos ofrecen para este jueves, aliñada con vivencias canguesas que tiene Luisa en su memoria, como las historias de la Fonda Universal
CON ADRIANA SANZ
01/07/2024 14:42
Escucha a Adriana Sanz cada lunes, en Onda Cero Castellón.
ON EGIN
27/06/2024 16:04
En nuestro espacio de ON EGIN, nos hemos acercado a la orilla de la playa para disfrutar de los espetos. Una manera diferente para disfrutar de determinados pescados.
Comiéndonos el Mundo
27/06/2024 15:03
Manuel Barranco, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales. Recetas que se pueden hacer desde Aragón con el sabor más tradicional.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
27/06/2024 13:37
Abuela y nieto nos preparan hoy esta delicia - Receta número 133 de la serie
A BARCELONA
23/06/2024 12:01
A BARCELONA
23/06/2024 12:01
Jon Garcia s’ha fet famós gràcies al seu pastís de formatge. Ara, pots descobrir els seus secrets amb el llibre ‘JONCAKE, las tartas de queso más gourmet’ (Planeta Gastro).
On Egin
20/06/2024 13:49
On Egin celebra la llegada del verano con una sección dedicada a los bokatas que apetece disfrutar durante los meses estivales. Sándwiches y bocadillos con salsas, con rellenos originales, con sabor fresco. Fernando Canales y Oscar Peñín nos enseñan a elegir bien el pan, colocar bien los ingredientes, incluso a envolvernos de la mejor manera.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
20/06/2024 13:02
Abuela y nieto escogen este plato `sagrado´ para Luisa quién ha cumplido 95 años con plena vitalidad