recetas

En Más de Uno Talavera

05/07/2024 14:10

Cocinando con El Milano (05/07/24)

Sección de Más de Uno Talavera con el chef Roberto García, hoy, con interesantes recetas para cocinar acelgas de una manera fácil y deliciosa.

ON EGIN

04/07/2024 13:31

Cerveza, en la terraza y en los fogones

En nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de la cerveza, no solo como una de las bebidas más consumidas en nuestro país sino que además hemos aprendido a cocinar con ella.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

04/07/2024 13:25

Ensaladilla de marisco

Esta es la propuesta (134) que abuela y nieto nos ofrecen para este jueves, aliñada con vivencias canguesas que tiene Luisa en su memoria, como las historias de la Fonda Universal

ON EGIN

27/06/2024 16:04

Espeto, un manjar en la playa

En nuestro espacio de ON EGIN, nos hemos acercado a la orilla de la playa para disfrutar de los espetos. Una manera diferente para disfrutar de determinados pescados.

Comiéndonos el Mundo

27/06/2024 15:03

La gastronomía más típica con Chef Manolito

Manuel Barranco, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales. Recetas que se pueden hacer desde Aragón con el sabor más tradicional.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

27/06/2024 13:37

Cachopinos de calabacín

Abuela y nieto nos preparan hoy esta delicia - Receta número 133 de la serie

A BARCELONA

23/06/2024 12:01

A BARCELONA

23/06/2024 12:01

Los secretos de la tarta de queso más famosa de Barcelona

Jon Garcia s’ha fet famós gràcies al seu pastís de formatge. Ara, pots descobrir els seus secrets amb el llibre ‘JONCAKE, las tartas de queso más gourmet’ (Planeta Gastro).

On Egin

20/06/2024 13:49

Sándwiches y bocadillos para el verano

On Egin celebra la llegada del verano con una sección dedicada a los bokatas que apetece disfrutar durante los meses estivales. Sándwiches y bocadillos con salsas, con rellenos originales, con sabor fresco. Fernando Canales y Oscar Peñín nos enseñan a elegir bien el pan, colocar bien los ingredientes, incluso a envolvernos de la mejor manera.