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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

17/10/2024 13:22

Oreja a la gallega con cachelos

Abuela y nieto nos traen este plato que combina muy bien con el vino de Cangas, recién vendimiado

Cuéntame cómo pasó

14/10/2024 04:41

´Recetas de Guerra´: recetas emocionales que evocan sabores, olores, recuerdos

La periodista Berta Álvarez, chef Le Cordon Bleu cuenta en su obra `Recetas de Guerra: España a través de su gastronomía" como se comía en España desde la Segunda República hasta el final de las cartillas de racionamiento en plena postguerra. Recuerdos muy emocionales ligados a sabores, olores y recetas que se realizaban en aquellos tiempos.

"Lo que conocemos como cocina de temporada se puso de manifiesto a partir de los años 40 cuando se tenía que sacar el máximo provecho a los alimentos que había en el campo o en el colmado"

Recetas de ayer y de hoy con Luisa y Vicente

10/10/2024 13:42

Castañas confitadas en almíbar

Abuela y nieto nos enseñan a preparar de esta forma algo tan nuestro como es la castaña

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

03/10/2024 13:37

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

03/10/2024 13:37

Manzanas asadas con mantequilla y vino

Abuela y nieto nos muestran como preparar este postre de plena temporada

On Egin

03/10/2024 13:32

Bizcocho, desayuno y merienda ideal

Fernando Canales se pone dulce y nos acerca al mundo de los bizcochos. Tipos de bizcocho, rellenos, sin rellenar, con o sin azúcar...

Se Nos Va la Olla

27/09/2024 13:52

Los frutos del otoño

Con el otoño llega un buen numero de productos gastronómicos, para alegrar nuestra cocina. Castañas, setas, caza o fabas para elaborar exquisitas recetas. Con Antonio Doce del blog eloctopuslarpeiro repasamos los "Frutos del Otoño" y sus posibilidades culinarias.