recetas

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

24/05/2022 12:10

Conejos: características de esta carne y recetas para preparar el mejor conejo

Charlamos de conejos con Robin Food y Leo Harlem. ¿Cómo se crían los conejos? ¿Qué tiene la carne del conejo? ¿Cuáles son las mejores recetas para prepararlo? Para responder a todas nuestras preguntas hablamos con Ángela Gómez, cunicultora y dueña de la Granja de conejos “El Potosí” en Valladolid, y con Mari Carmen Arenas,cocinera de la Venta Los Conejos en Mairena del Alcor, Sevilla.

Con Antoñín Fariñas

24/05/2022 04:52

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar un guiso de bacalao.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

12/05/2022 13:00

Crema de Verduras

Abuela y nieto nos dan las claves para preparar una Crema con verduras de nuestra huerta... y que sea fina y exquisita

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

05/05/2022 13:02

Ensaladilla...

Abuela y nieto nos preparan esta fresca receta al estilo, y presencia, tradicional

Con Antoñín Fariñas

03/05/2022 04:52

Los guisos de Antoñín

Nos vamos a la cocina con nuestro chef Antoñín Fariñas para preparar un rico arroz con choco.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

28/04/2022 13:33

Uñinos de cerdo en salsa

Abuela y nieto nos dan otra versión para cocinar este producto del cerdo

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

26/04/2022 12:00

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

26/04/2022 12:00

Gambas rojas y blancas: cómo cocinarlas y mejores recetas para prepararlas

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todo de la gamba roja y blanca. ¿Cómo se captura la gamba? ¿Cuál es la mejor manera de cocinarlas? ¿Qué receta podemos hacer con la gamba blanca? Charlamos con Moisés Erades, presidente de la Lonja de Jávea, y con el chef Xanty Elías.

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

22/04/2022 14:19

Cocinando Contigo

Los Viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano que hoy nos dan a conocer los productos de carnicería "Vallés".