recetas

ON EGIN

21/04/2022 14:25

El rodaballo, un manjar internacional

En nuestro espacio gastronómico, ON EGIN, hoy hemos aprendido todo sobre el rodaballo de la mano del cocinero Fernando Canales. Hemos hablado de su origen, de las diferencias entre los tamaños y pesos, pisifactoría o salvajes. La importancia de la espina y la gelatina del rodaballo. Y por su puesto, de las diferentes formas de cocinarlo como la brasa, el horno y otras locales, nacionales e internacionales.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

15/04/2022 12:31

Las mejores recetas del potaje de cuaresma

Este Viernes Santo aprendemos a cocinar las mejores recetas de los potajes de vigilia de la mano de Guadalupe Fiñana (Abuela de dragones), Ángel Ramón Serrano García (Fray Ángel) y María Victoria Antón Llanes (Chef de mi casa).

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

07/04/2022 13:03

Pollo al Ajillo

Abuela y nieto nos dan los trucos para conseguir un plato sabroso y crujiente

El bacalao, los vinos de Bodegas Tierra y las propuestas del restaurante Sabores nos acompañan hoy

06/04/2022 18:22

La Brújula de La Rioja Gastonomía 06/04/2022

Aitor Esnal, de los restaurantes Wine Fandango y Aitor Esnal, nos acerca algunos consejos para que hagamos un adecuado proceso de "desalado" del bacalao y nos ofrece una de las recetas tradicionales de este producto tan versátil y apreciado

COCINILLAS CON LEO HARLEM

05/04/2022 14:51

Berenjenas: las mejores recetas de cocina y curiosidades sobre esta hortaliza

Con Leo Harlem de pinche de cocina, aprendemos diferentes recetas para hacer con berenjenas. ¿Qué tipos de berenjenas hay? ¿Por qué no se pueden comer las berenjenas crudas? ¿Cuánta agua necesita una berenjena? Obtenemos respuesta a todas nuestras preguntas gracias a los consejos de Rafael Carretero, Paco Morales y Agustín Romero.

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

01/04/2022 12:17

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

01/04/2022 12:17

Cocinando Contigo

Los Viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano que hoy nos hablan de productos de la tierra y nos preparan unos buñuelos de salmón.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

29/03/2022 13:55

El mejillón: características y las formas más ricas de preparar este producto

Con Leo Harlem como pinche de cocina, aprendemos las mejores recetas de mejillones y conocemos todas las variedades y características de este molusco bivalvo. ¿Qué tipos de mejillones existen en España? ¿Cuál es la mejor mejor manera de conservar los mejillones en casa? ¿Cuántos mejillones se recogen en cada batea? Hablamos con Javier Botana, distribuidor de pescado y conocido como 'Capitán Agallas', Óscar Otero, productor de mejillón gallego en batea y Pepe Solla, chef del restaurante 'Casa Solla'.