recetas

CON DAVID DE JORGE

25/03/2022 12:37

La receta de Robin Food para hacer unas crujientes croquetas de patata

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar unas croquetas de patata. Además, hablamos con nuestro compañero Carles Lamelo, que hace cada madrugada el programa de 'El club de las cinco', porque Robin Food se metió con él por su apellido y, al final, ha acabado invitándole a su restaurante.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

22/03/2022 12:39

El vinagre: origen del producto y los sabores más originales

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las diferentes variedades de vinagres, su origen y las aplicaciones gastronómicas que tienen los vinagres más especiales como el vinagre de cebada, almendras, frambuesa o pino.

CON DAVID DE JORGE

18/03/2022 11:49

Así se prepara la receta de Robin Food de almejas en salsa

Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar en casa unas riquísimas almejas con salsa de pimientos, tomate, pimiento choricero, ajo, tocino... O como él dice, almejas con "salsa guarra".

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

17/03/2022 13:36

Bollo de Anguila

Nueva receta, muy de Cangas, que nos elaboran abuela y nieto...

ON EGIN

03/03/2022 13:35

Recetas de vigilia: fáciles y sabrosas

Hoy en ON EGIN os acercamos algunas recetas para la Vigilia de Cuaresma y Semana Santa. Como la mayoría ya sabréis, los 40 días previos al Domingo de Resurrección es tradición no comer carne los viernes dentro del período de Cuaresma, conocidos como viernes de Vigilia. Recetas típicas del País vasco en el que los potajes, el bacalao y las tostadas tienen un sitio preferente.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

03/03/2022 12:55

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

03/03/2022 12:55

Garbanzos con Callos...

Abuela y nieto preparan, con sus detalles y trucos, este plato contundente y sabroso