recetas

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

07/12/2021 11:51

El secreto de Robin Food para preparar un delicioso cordero al horno

De cara a las celebraciones navideñas, con Robin Food y Leo Harlem hablamos con dos expertos del cordero sobre las diferentes formas de cocinarlo, conocemos las peculiaridades de las ovejas del Ternasco de Aragón y descubrimos cuáles son las partes del cordero más demandadas por los consumidores.

Con Antoñín Fariñas

07/12/2021 04:53

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar un arroz marinero.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

02/12/2021 13:48

Lengua de ternera estofada

Receta número 21 que abuela y nieto comparten con nosotros, en este caso `lengua estofada de ternera´

MÁS DE UNO PONTEVEDRA

26/11/2021 13:38

La "Receta de tu Vida" con Eurostar Gran Hotel La Toja

Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

25/11/2021 13:00

Hígado Encebollao

Abuela y nieto nos enseñan a preparar este plato típico de fechas de matanzas

Miércoles, 24 de Noviembre de 2021

24/11/2021 19:10

Miércoles, 24 de Noviembre de 2021

24/11/2021 19:10

Programa Más de Uno Valdepeñas

Toda la actualidad de la ornada en la comarca de Valdepeñas

Vamos de garbanzos

24/11/2021 18:56

Hoy con la receta de la ropa vieja

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos siguen dando recetas tradicionales y otros datos de interés.