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COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

23/11/2021 13:49

La trufa negra: cómo se recoge y cuál es la época ideal para hacerlo

Con nuestro chef Robin Food descubrimos todos los secretos de la trufa negra, un producto típico de esta época del año. Para ello, hablamos con David Royo, experto en la trufa negra y que "caza" trufas con su perro. "La trufa es hija del rayo, porque suele haber más cuando hay tormentas y llueve bastante", explica David, que también es el presidente de la Asociación de Truficultores de Aragón. Además, hablamos de la distribución de la trufa, de cómo va del campo a nuestras mesas, con Jordi Serentill, gerente de Laumont, distribuidora que envía trufas por todo el mundo.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

18/11/2021 13:30

Congrio en salsa verde

Abuela y nieto nos enseñan a cocinar este pescado en salsa verde y con guisantes

ON EGIN

18/11/2021 08:52

El cocido, el plato que nos une

El cocido es una receta tradicional que nos une en torno a una mesa, sobre todo ahora, en tiempos de frío. Aunque cada cocinera tiene su receta, al final, todos ellos suelen coincidir en que se elaboran cociendo en agua lentamente distintos tipos de carne y embutido, verduras -cocidas o rehogadas después con ajo, pimentón y aceite- y legumbres. En muchos casos, con el caldo resultante se hace una sopa con fideos. Hoy en ON EGIN, los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han regalado diferentes recetas y trucos.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

16/11/2021 18:04

La receta para preparar las patatas bravas definitivas

Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos en Más de uno el secreto para preparar las mejores patatas bravas. El campeón del mundo de patatas bravas, Iñaki Rodaballo, es fan de Alsina y hoy hablamos con él para que nos cuente cómo las prepara. Además hablamos con Raúl Cabrera, del 'Restaurante Docamar', famoso por sus bravas.

MÁS DE UNO PONTEVEDRA

12/11/2021 13:18

La "Receta de tu Vida" del restaurante Cambalache con Manuel Rodríguez

Todos los viernes compartimos, en este espacio, una plato elaborado a raíz de productos del mar, bien sea establecimientos de restauración o en otro ámbito como las redes sociales. A mayores, se puede participar en el concurso de Salgado Congelados en Instagram.

ON EGIN

11/11/2021 13:34

ON EGIN

11/11/2021 13:34

La berza, sus múltiples usos en la cocina

Existen decenas de tipos de berzas o coles, cuyo consumo ha aumentado en los últimos años por las propiedades antioxidantes que le atribuyen los científicos. En este grupo se concentran variedades como el brócoli, el repollo, la coliflor, las coles de Bruselas, la lombarda, el romanesco y, por supuesto, las famosas berzas, que ofrecen un fuerte y único sabor a platos como sopas y cocidos. Hoy en ON EGIN hemos hablado sobre esta verdura, sus propiedades y sus usos en la cocina.