recetas de cocina

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

18/07/2023 12:14

Comer con los ojos: así se hacen las fotos de comidas perfectas

Con Robin Food hablamos de comer con los ojos o del 'foodporn'. ¿Cómo se hace para que algo parezca delicioso a simple vista a través de las fotografías? ¿Se maquilla la comida? ¿Cómo podemos hacer subir la espuma de la cerveza? ¿Cómo se sostienen las hamburguesas para las fotos? Alfonso Acedo, fotógrafo publicitario especializado en gastronomía, nos cuenta los trucos para hacer sesiones de fotos de comida perfectas.

programa 180 - temporada 2022-2023

28/06/2023 15:31

Más de Uno Valdepeñas

Esta mañana hemos sacado tiempo para mantener una tertulia con tres personas que son nuevas en la política municipal, hemos despedido las secciones de Don Quijote Entre Renglones y En Tu Cocina o En La Mía, hasta que llegue la nueva temporada y hemos hablado brevemente con uno de los organizadores del Oasis Sound Festival. Todo mientras se inauguraba FERCAM 2023, desde done haremos mañana los espacios comarcal y regionales de nuestra emisora.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

27/06/2023 13:13

Recetas fáciles para cocinar en la freidora de aire

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sencillas recetas para cocinar todo tipo de platos en la freidora de aire o 'air fryer'. ¿Se pueden hacer todos las recetas en la freidora de aire? ¿Qué ventajas tiene la air fryer frente al tradicional horno? Charlamos con Alberto Ugarte, influencer gastronómico y autor del libro ‘Hacer fit lo más fat. Las recetas sanas y fáciles’.

programa 175 - temporada 2022-2023

21/06/2023 14:57

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hablamos con el portavoz de Unidas Por Valdepeñas, Alberto Parrilla, sobre los puntos que son importantes para la confluencia de IU y PODEMOS. Además Santos Neira nos muestra la presencia de temas que fueron inspiración artística del Siglo de Oro en obras mucho más actuales; María del mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de las cebollas con bacalao y recibimos las ofertas de empleo público gracias a Alba Sánchez Rubio.

Volvemos a tener un plato consistente

21/06/2023 14:49

Exploramos la receta de las cebollas con bacalao

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos hablan de esta receta y, de paso, profundizan en las cebollas de nuestra tierra, de gran calidad, y hablan de la IGP.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

20/06/2023 11:22

Bonito cocido, a la parrilla y otra infinidad de maneras para cocinar este producto

Con nuestros cocinillas Robin Food y Leo Harlem aprendemos distintas formas de cocinar el bonito gracias a los consejos de Beñat Urquijo, de la pescadería Beñat. Además, como estamos en Bilbao nos acompañan unos Ochotes de una pequeña coral de cámara llamada los 'Txipli Txapla': Jon Zapirain Bilbao, Javier Bolado Zarraga y Oskar Sanz Aristegui.

programa 170 - temporada 2022-2023

14/06/2023 15:08

programa 170 - temporada 2022-2023

14/06/2023 15:08

Más de Uno Valdepeñas

En el ecuador de la semana hemos hablado de danza, de teatro, de poesía del Siglo de Oro y de patatas con morcilla.

Con María José Gimeno

12/06/2023 13:56

Más de uno Sagunto 12/06/2023

Hoy en Más de uno hemos hablado del primer festival internacional de cine para la diversidad, organizado por Adacam. Hemos charlado con su presidenta, Lola Torrente, y con el director del festival, Miguel Puga.

También del 50 aniversario de la asociación vecinal La Forja, y de la celebración del acto para visibilizar la salud mental previsto para este jueves. El presidente del colectivo, Ricardo Fernández y la presidenta de TDAH Morvedre, Ángeles Cortés, nos lo han contado en el programa.

La cocinera de la radio, Milicocinillas, nos ha traído una receta de un postre con crema de queso para celebrar su cumpleaños con los y las oyentes.

Y toda la agenda cultural, actualidad local... Además, de los titulares más destacados del día con Ramón Pérez.

Presenta, María José Gimeno.

Con Paco Lorente

07/06/2023 05:01

La olla de Paco

Dale al PLAY y prepara con nosotros un 'platazo' que nos enseña a cocinar hoy Paco Lorente.