En Más de Uno Talavera
13/10/2023 13:22
Cocinando con El Milano (13/10/23)
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
En Más de Uno Talavera
13/10/2023 13:22
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
COCINA PASO A PASO
06/10/2023 11:29
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un delicioso guiso de jabalí con higos.
👉 El bocata 'matrimonio', la receta de Robin Food en honor al Festival de Cine de San Sebastián
COMER POR ESPAÑA
03/10/2023 12:30
Con nuestro chef Robin Food viajamos hasta O Grove, municipio de Pontevedra, para conocer su gastronomía y platos más típicos.
programa 13 - temporada 2023-2024
20/09/2023 14:56
Este miércoles le hemos dado una vuelta al yacimiento arqueológico e la bodega romana de El Peral, hemos detallado la receta de las migas, hemos hablado el convenio del Ayuntamiento de Valdepeñas con Cruz Roja y sabido de un curso de la UNED.
COCINA PASO A PASO
15/09/2023 11:36
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar unas exquisitas carrilleras de cerdo en salsa de curry.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
13/09/2023 13:23
Con Robin Food viajamos hasta Ribadesella para conocer los platos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
08/09/2023 11:35
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un bocata de panceta ibérica crujiente con tomate, ajo y pimientos, el "Pancetil".
Con Javier Ruiz Taboada
06/09/2023 08:16
Con Javier Ruiz Taboada
06/09/2023 08:16
Con Javier Ruiz Taboada al mando, Rosana Güiza y Mar de Tejeda, en la producción, Óscar Plaza con las noticias regionales, Aitor Gómez y el deporte y el tiempo de El Borrascas. Eso en la primera parte del programa. Después, retomamos las buenas costumbres y, como todos los martes, tenemos la sección Madrid en su salsa, con recetas de cocina, pero esta temporada, anunciamos algo muy interesante por parte de nuestros amigos de Platerío. Acabamos con Paco Paniagua, que cada martes nos recomendará un buen libro.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
05/09/2023 12:16
Con Robin Food viajamos hasta Cuenca para conocer los platos más típicos de su gastronomía. Aprendemos a cocinar unas migas ruleras de pastor con uvas, conocemos qué es el zarajo y apuntamos la receta del morteruelo, un plato para aprovechar la caza y matanza del cerdo. De beber, preparamos resoli.
COCINA PASO A PASO
21/07/2023 12:14
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar un revuelto de chipirones con salsa negra. Una receta fácil y con una salsa que se puede utilizar en un sinfín de platos. ¡Apunta la receta, paso a paso!