recetas de cocina

programa 13 - temporada 2023-2024

20/09/2023 14:56

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles le hemos dado una vuelta al yacimiento arqueológico e la bodega romana de El Peral, hemos detallado la receta de las migas, hemos hablado el convenio del Ayuntamiento de Valdepeñas con Cruz Roja y sabido de un curso de la UNED.

Con Javier Ruiz Taboada

06/09/2023 08:16

Con Javier Ruiz Taboada

06/09/2023 08:16

Madrid en la Onda 05/09/2023

Con Javier Ruiz Taboada al mando, Rosana Güiza y Mar de Tejeda, en la producción, Óscar Plaza con las noticias regionales, Aitor Gómez y el deporte y el tiempo de El Borrascas. Eso en la primera parte del programa. Después, retomamos las buenas costumbres y, como todos los martes, tenemos la sección Madrid en su salsa, con recetas de cocina, pero esta temporada, anunciamos algo muy interesante por parte de nuestros amigos de Platerío. Acabamos con Paco Paniagua, que cada martes nos recomendará un buen libro.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

05/09/2023 12:16

La gastronomía de Cuenca: migas ruleras, morteruelo, zarajo y resoli

Con Robin Food viajamos hasta Cuenca para conocer los platos más típicos de su gastronomía. Aprendemos a cocinar unas migas ruleras de pastor con uvas, conocemos qué es el zarajo y apuntamos la receta del morteruelo, un plato para aprovechar la caza y matanza del cerdo. De beber, preparamos resoli.