recetas de cocina

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

01/11/2022 12:44

La sangre como producto gastronómico: morcillas, salsas, filloas, albóndigas...

En la víspera del día de Difuntos, con Robin Food y Leo Harlem hablamos del uso de la sangre en la cocina para preparar morcillas, salsas, aperitivos, postres, etc. En concreto, charlamos con Óscar Méndez, gerente de 'Casquerías Óscar' (Madrid), en cuyos establecimientos se vende sangre. ¿Cómo se vende la sangre? ¿Para qué se utiliza la sangre líquida y la cocida? Además, el chef Ignacio Echapresto de 'Venta Moncalvillo' (La Rioja) nos da la receta para preparar sangre con tomate.

26 de octubre

26/10/2022 19:17

Más de Uno Valdepeñas

Vigésimo sexto capítulo de la temporada 2022 - 2023, del programa de Onda Cero para la comarca de Valdepeñas.

Con Antoñín Fariñas

25/10/2022 04:59

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar unas patatas con alcachofas.

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

10/10/2022 14:45

02X32: Recetas para otoño

Una nueva estación os traemos nuevas recetas apropiadas para estos meses. Como anteriormente, siguen las indicaciones del “Método del plato”, también conocido como “el plato de Harvard”. Recomienda que el menú que elaboremos para nuestros hijos se haga en función a estas proporciones:

50% frutas, verduras y hortalizas

25% Proteínas

25% Cereales o tubérculos

Con David de Jorge

30/09/2022 12:50

Robin Food recibe la llamada de la cantante Karina y nos da la receta para preparar pimientos rellenos de merluza

En 'Más de uno', nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar pimientos rellenos de merluza. Hablamos con varios oyentes y recibimos la llamada de la cantante y actriz, María Isabel Llaudés Santiago, más conocida como Karina, que le pide consejo a Robin sobre cómo hacer que el arroz de la paella quede en su punto. Además, conocemos cómo cocer la pasta con el fuego apagado.