Con Antoñín Fariñas
30/09/2022 03:58
Las tapas del Fariñas
Nuestro chef particular, Antoñín Fariñas, ha preparado para nosotros unas tapas buenísimas de cara al fin de semana.
Con Antoñín Fariñas
30/09/2022 03:58
Nuestro chef particular, Antoñín Fariñas, ha preparado para nosotros unas tapas buenísimas de cara al fin de semana.
ON EGIN
29/09/2022 13:42
No es fácil saber qué vino usar a la hora de cocinar. No lo es para los principiantes ni muchas veces tampoco para los iniciados. Hay una fuerte componente de prueba y error. Por supuesto el conocedor meterá menos la pata que el novato. Para éstos últimos la mayoría de las recetas no suelen darles muchas pistas a la hora de qué tipo de vino deberían añadirle al plato que quieren elaborar…, normalmente dicen “añadir media taza de vino” y búsquese usted la vida… Ni dicen qué marca de vino ni tampoco qué tipo de vino (caro, barato, blanco, rosado, tinto, seco, dulce, aromatizado, con aguja, espumoso, generoso,…).Hoy en ON EGIN les adelantamos algunas pautas.
Con Paco Lorente
28/09/2022 04:49
Dale al PLAY y cocina con nosotros el 'platazo' que nos enseña a cocinar hoy Paco Lorente.
Con Antoñín Fariñas
27/09/2022 05:00
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una carne de ternera a la jardinera.
ON EGIN
15/09/2022 13:41
¿En qué se diferencia una olla a presión u olla express, una olla rápida y una olla súper rápida?¿Cuál es mejor?. Nuestros cocineros han intentado despejar todas las dudas y nos han adelantado algunas sabrosas recetas.
CON DAVID DE JORGE
09/09/2022 13:54
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar una riquísima y fresca ensalada de cigalas con judías verdes. ¿Quieres saber cómo se elabora? Apunta todos los ingredientes y cada paso.
Con Paco Lorente
07/09/2022 04:45
Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una rica ensalada de mango y rape.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
06/09/2022 13:38
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
06/09/2022 13:38
En ‘Más de Uno’, hablamos con Leo Harlem y Robin Food, sobre los langostinos, y entrevistamos a Pepe Coveñas de la granja de langostinos Noray, que nos cuenta todos los detalles de la crianza de estos crustáceos. Además, el cocinero Antonio García nos cuenta cómo cocinarlos para que no queden pasados.
CON DAVID DE JORGE
02/09/2022 12:24
Nuestro chef, Robin Food, comienza la temporada preparándonos unos filetes rusos al estilo"Kurlinka", como los hacía su madre, con verduras, salsa de soja, kétchup, mostaza...
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
04/08/2022 13:29
Abuela y nieto nos dan los secretos para preparar este plato