recetas de cocina

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

21/06/2022 12:13

La ternera: cómo se cría y formas de preparar su carne

Desde Buitrago del Lozoya, charlamos con Robin Food y Leo Harlem sobre la ternera. ¿Cómo se cría el ganado bovino? ¿Qué formas hay de cocinar la ternera? Para saber más sobre este animal y su carne hablamos con Eva Gallego, ganadera, y Paco Durán, chef del restaurante 'El Espolón' de Buitrago. Además, aprendemos a cocinar la receta de "Torito frito" con ternera, verduras y setas.

Con Antoñín Fariñas

17/05/2022 04:52

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef Antoñín Fariñas nos prepara en este programa una receta para chuparse los dedos, albóndigas de ternera y cerdo.

Paco Lorente

11/05/2022 04:51

La olla de Paco

La receta que nos prepara esta noche Paco Lorente es para chuparse los dedos, una rica sopa de maíz.

Con Antoñín Fariñas

10/05/2022 04:51

Los guisos de Antoñín

Preparamos los ingredientes y nos ponemos manos a la obra para seguir la receta que esta noche nos propone el chef Antoñín Fariñas, una sopa de marisco.

Con Paco Lorente

04/05/2022 04:40

La olla de Paco

Nos ponemos nuestro mejor delantal, afilamos los cuchillos y seguimos al pie de la letra la receta que esta noche nos enseña Paco Lorente.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

03/05/2022 12:20

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

03/05/2022 12:20

Ajo morado y ajo negro: Así se prepara la receta del ajoatao y una crema de ajo negro

Con Robin Food y Leo Harlem de pinches de cocina conocemos todo sobre el ajo. ¿Qué variedades de ajo existen? ¿Cuáles son los trucos para pelar los ajos? ¿Cómo se prepara el ajoatao? ¿Qué recetas podemos hacer con el ajo negro? Charlamos con Agustina Ramírez, de 'Ajos Rafael Ramírez', y con el chef del restaurante 'Dstage', Diego Guerrero.

Con Paco Lorente

27/04/2022 04:45

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para encender los fogones y ver cómo se preparan unas buenas almejas.