Con Antoñín Fariñas
26/04/2022 04:52
Los guisos de Antoñín
Con el delantal y los fogones encendidos prestamos mucha atención a la receta que hoy nos enseña el chef Antoñín Fariñas, una marinera gaditana, un rico guiso con productos del mar.
Con Antoñín Fariñas
26/04/2022 04:52
Con el delantal y los fogones encendidos prestamos mucha atención a la receta que hoy nos enseña el chef Antoñín Fariñas, una marinera gaditana, un rico guiso con productos del mar.
CON DAVID DE JORGE
08/04/2022 12:22
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña cómo se hace el jamón de pato curado. Un plato ideal para utilizarlo con ensaladas, bocadillos, brochetas, platos de pasta, pizzas...
6 de abril
06/04/2022 20:05
Toda la actualidad de la jornada en formato magacín.
GASTRONOMÍA
06/04/2022 14:24
El propietario y artífice de las creaciones gastronómicas del restaurante Kaymus, un Sol de la Guía Repsol y Bibgourmand de la Guía Michelín, nos enseña una nueva forma de cocinar las alcachofas
Con Paco Lorente
06/04/2022 04:31
Paco Lorente se pone la chaquetilla de chef para prepararnos una rica tortilla con sobrasada.
Con Antoñín Fariñas
05/04/2022 04:55
Nos ponemos el delantal porque ya está por aquí el chef Antoñín Fariñas para enseñarnos, paso a paso, a preparar un cachopo de merluza.
CON DAVID DE JORGE
01/04/2022 12:46
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta, paso a paso, para preparar en casa leche frita.
30 de marzo
30/03/2022 18:15
30 de marzo
30/03/2022 18:15
Hoy hemos tenido la actualidad de la comarca de Valdepeñas y una visita especial, ya que un grupo del Colegio San Agustín han venido a conocer la radio y a alegrarnos la mañana.
Con Paco Lorente
30/03/2022 03:36
Paco Lorente nos lleva a la cocina con él para enseñarnos a preparar unos huevos nevados.
Con Antoñín Fariñas
29/03/2022 04:59
Nuestro chef Antoñín Fariñas nos prepara un arroz con lulas.