recetas de cocina

Con Antoñín Fariñas

25/03/2022 04:15

Las tapas de Fariñas

Nuestro chef particular, Antoñín Fariñas, nos ha preparado unas riquísimas tapas para que aprendamos a prepararlas y las podamos servir en nuestra próxima fiesta.

Con Antoñín Fariñas

22/03/2022 04:55

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar un plato de chuparse los dedos.

Con Antoñín Fariñas

15/03/2022 04:50

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar unas codornices.

Con Antoñín Fariñas

08/03/2022 04:54

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar un rico bacalao.

Con Paco Lorente

02/03/2022 04:41

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para aprender a preparar unas ricas pechugas de pollo.

Con Antoñín Fariñas

01/03/2022 04:54

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar unos ricos caracoles.

Vamos de dulce carnavalero

23/02/2022 17:52

Vamos de dulce carnavalero

23/02/2022 17:52

Hoy con la receta de los enaceitados manchegos

Pero no sólo nos dan la receta de los enaceitados, además nos hablan de otros dulces típicos de carnaval según la zona de España.

Con Antoñín Fariñas

22/02/2022 04:57

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar un arroz con verduras.

ON EGIN

27/01/2022 09:41

Recetas para disfrutar de unas alubias exquisitas

La judía común es originaria de América latina, donde se le atribuyen dos centros de origen: México - América Central y Perú-Ecuador-Bolivia. Aunque en Europa, griegos y romanos conocían una especie afín a la judía común, se puede afirmar casi con toda certeza que fue introducida en este continente desde América en el siglo XVI. Estas alubias son uno de esos platos de cuchara que todos debemos de preparar de vez en cuando en casa, sobre todo esos días que necesitamos calentar el cuerpo, y también el alma.