Con Antoñín Fariñas
25/03/2022 04:15
Las tapas de Fariñas
Nuestro chef particular, Antoñín Fariñas, nos ha preparado unas riquísimas tapas para que aprendamos a prepararlas y las podamos servir en nuestra próxima fiesta.
Con Antoñín Fariñas
25/03/2022 04:15
Nuestro chef particular, Antoñín Fariñas, nos ha preparado unas riquísimas tapas para que aprendamos a prepararlas y las podamos servir en nuestra próxima fiesta.
Con Antoñín Fariñas
22/03/2022 04:55
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar un plato de chuparse los dedos.
COCINA
21/03/2022 14:04
Milicocinillas nos trae hoy una receta que es un clásico: Las lentejas con chorizo.
Con Antoñín Fariñas
15/03/2022 04:50
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar unas codornices.
Con Antoñín Fariñas
08/03/2022 04:54
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar un rico bacalao.
Con Paco Lorente
02/03/2022 04:41
Entramos en la cocina de Paco Lorente para aprender a preparar unas ricas pechugas de pollo.
Con Antoñín Fariñas
01/03/2022 04:54
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar unos ricos caracoles.
Vamos de dulce carnavalero
23/02/2022 17:52
Vamos de dulce carnavalero
23/02/2022 17:52
Pero no sólo nos dan la receta de los enaceitados, además nos hablan de otros dulces típicos de carnaval según la zona de España.
Con Antoñín Fariñas
22/02/2022 04:57
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar un arroz con verduras.
ON EGIN
27/01/2022 09:41
La judía común es originaria de América latina, donde se le atribuyen dos centros de origen: México - América Central y Perú-Ecuador-Bolivia. Aunque en Europa, griegos y romanos conocían una especie afín a la judía común, se puede afirmar casi con toda certeza que fue introducida en este continente desde América en el siglo XVI. Estas alubias son uno de esos platos de cuchara que todos debemos de preparar de vez en cuando en casa, sobre todo esos días que necesitamos calentar el cuerpo, y también el alma.