recetas de cocina

COCINA PASO A PASO

31/05/2024 11:58

La receta de Robin Food para cocinar un curry de cordero

Nuestro chef Robin Food, nos da la receta para preparar un curry de cordero que se puede acompañar, por ejemplo, con arroz. Además, hablamos con Pío Caro-Baroja sobre la relación de su familia con la gastronomía.

programa 151 - temporada 2023-2024

29/05/2024 19:19

Más de Uno Valdepeñas

El programa de hoy ha contemplado un nombramiento de Hijo Predilecto, hemos hablado de un libro de relatos, pasado por la Semana Cultural de Torrenueva, repasado las ofertas de empleo público y una receta de cocina con firma.

COCINA PASO A PASO

24/05/2024 11:55

Salsa bechamel 'light', la receta definitiva de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa salsa bechamel 'light' sin harina ni mantequilla, ideal para añadirla a una lasaña vegetal, una musaka, unas espinacas salteadas con ajos o una berenjena rellena.

programa 146 - temporada 2023-2024

22/05/2024 19:53

Más de Uno Valdepeñas

Este jueves hemos hablado de lo mucho que ha preparado `para próximas fechas una Asociación de Vecinos. Además hemos sabido de un nuevo negocio que va a abrir sus puertas, u pub karaoke. También hemos aprendido lo que hay en el cuento de "El caracol y el rosal". Y hemos preparado unos "coquitos" que están riquísimos.

COCINA PASO A PASO

17/05/2024 11:56

Pastel de pollo asado, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar un pudin o pastel de pollo asado. Una receta que a David de Jorge le "salvó la vida" y que es perfecta para que los operados de afecciones del estómago coman rico, pero con dieta blanda. Además, hablamos con David Robles desde El Rocío, que nos cuenta en qué consiste la tradición y qué se come durante la fiesta.

programa 142 - Temporada 2023-2024

15/05/2024 15:08

Más de Uno Valdepeñas

Vamos a iniciar una nueva sección para cuidar el bienestar mental de niños y adolescentes y la hemos presentado en el programa de hoy. También hemos rescatado las ofertas de empleo público que no pudimos repasar ayer con Alba Sánchez Rubio. Además Santos Neira nos ha descubierto lo que se esconde en el cuento "Pinocchio" y María del Mar Marqués nos ha dado la receta de los "huevos al viernes". Y antes de llegar a la información hemos hablado con Matías Barchino del XLII Premio Internacional de Poesía 'Maestro juan Alcaide'.