Manuel, el conocido como hostelero 'insumiso' de Malgret, ha opinado sobre el horario y la jornada de los trabajadores de la hostelería: "Esto se ha hecho así toda la vida".
En la mañana del lunes se ha presentado en La Vila Joiosa el buque insignia de las citas gastronómicas que organiza esta ciudad a lo largo del año. Se trata de la Mostra de Cuina Marinera, en la que participarán 10 restaurantes de prestigio de la localidad y que recupera, tras el parón COVID, la Mostra del Vi, pero con novedades, ya que se retira de la playa para adentrarse en pleno centro de la ciudad. Hablamos de todo ello con la edil de Comercio Marta Ronda
José González, gerente de Restaurante Atarazana estuvo en Onda Cero Ourense para hablarnos de las especialidades de su restaurante en pleno casco histórico de Ourense
Alberto Sequeiros, gerente de Restaurante O Muiñeiro estuvo en Onda Cero Ourense para hablarnos de las especialidades de su restaurante en As Lamas, Barbadás
RECIBIRÁ TAMBIEN EL SEGUNDO PREMIO DE COCINA CASTELLANOMANCHEGA TRADICIONAL
El Restaurante Coto de Quevedo de Torre de Juan Abad participa en una conferencia bajo el titulo: "Del campo a la mesa, la distribución de la carne de caza".
Además Restaurante Coto de Quevedo recibirá el segundo premio "cocina castellano manchega tradicional" en los premios regionales de turismo y premios raíz culinaria.
Marbella acogió este pasado martes la segunda Edición del Campeonato Absoluto de “Pizza con Pesce”, pizzas de pescado, un mundo todavía por descubrir y que sorprende continuamente al paladar.
Este evento ha sido organizado por la Asociación de la Pizza Italiana y el Grupo Da Bruno, en las instalaciones de Da Bruno Sul Mare.
Este campeonato de preparación de Pizza al Pesce, tiene como objetivo seguir fomentando la elaboración más artesanal y tradicional de este alimento conocido en todo el mundo, y que nunca pasa de moda.
Siempre buscando la formación más específica de estos profesionales de la cocina, el certamen sirve para dar a conocer esta forma de elaboración y para poner en valor recetas aún desconocidas.
La modalidad de competición consistía en la elaboración de la Pizza Romana. Este tipo de pizza es típica de la ciudad de Roma como su propio nombre indica. Se caracteriza por ser una pizza de masa tostada y crujiente, lo que se consigue al añadir aceite de oliva. Esta es la principal diferencia con la Pizza Napolitana, que no lleva aceite a la hora de formar la masa.
En 'Más de Uno Marbella' hemos hablado con los organizadores de este campeonato. Puedes escuchar la entrevista aquí, en el audio adjunto.
A Feira do Viño do Ribeiro é unha das actividades a salientar esta fin de semana en Ourense. Por elo convidamos ó espacio Se nos va la Olla á Alcaldesa de Ribadavia, Noelia Rodríguez. Asemade, na percura do mellor chuletón de Galicia, conversamos hoxe con Miguel Carballeda, de Mexicano en Brasas
La semana gastronómica riojana está marcada por las "Jornadas de la verdura" de Calahorra
27/04/2022 15:04
La semana gastronómica riojana está marcada por las "Jornadas de la verdura" de Calahorra
Santiago de Compostela es el destino final de esta semana para sumarnos a la comunidad Hostelería #PorElClima de la mano de Coca-Cola. Descubrimos el Mercado de Boanerges con Adrián Acevedo como anfitrión y guía.