mejores restaurantes españoles
19/07/2022 18:15
Cuánto cuesta comer en los seis restaurantes españoles que están entre los mejores del mundo
The World’s 50 Best Restaurants ha hecho pública su lista de los mejores 50 restaurantes del mundo de 2022.
mejores restaurantes españoles
19/07/2022 18:15
The World’s 50 Best Restaurants ha hecho pública su lista de los mejores 50 restaurantes del mundo de 2022.
'The World's 50 Best Restaurants'
19/07/2022 07:12
'The World's 50 Best Restaurants' ha dado a conocer cuáles son los mejores restaurantes del mundo, entre los que se encuentran seis españoles. Conoce aquí la lista completa.
CON ROBIN FOOD
12/07/2022 13:23
Con nuestro chef, Robin Food, vamos más allá de los helados tradicionales y exploramos todas las novedades de sabores: helado de queso idiazábal, de lavanda, de aguacate... De estos helados, hablamos con Vanesa González, responsable de 'Crem de Lux', una heladería artesanal de Pinto, Madrid, que tiene más de 100 sabores. ¿Cómo se prepara un helado artesanal? ¿Cómo se logra la cremosidad del helado? Además, charlamos con José Calleja, chef del restaurante Surtopía en Madrid, que nos enseña a hacer una carne mechada ibérica con helado de cinco pimientas.
AYUDAS A LA HOSTELERÍA
06/07/2022 15:03
El proceso de estudio de solicitudes para optar a las ayudas a la hostelería del Ayuntamiento de Zaragoza ha concluido dos meses antes de lo previsto, de forma que el área de Economía ha dado ya la orden de pago. Se han estudiado 1625 solicitudes, de las que 1167 han recibido el visto bueno.
Elegido por la plataforma OAD
01/07/2022 19:10
La lista incluyes más de 400 restaurantes tras un selección de 220.000 reseñas aportadas por miles de usuarios. Consulta en qué posición están los restaurantes españoles
con gorka acitores más de uno bizkaia 20/06/2022
20/06/2022 15:25
Los cocineros más importantes y representativos de Bizkaia, algunos de ellos con estrellas Michelin, se han unido para crear la Fundación Bizkaiko Sukaldarien Bilkura (Bisubi) en la que uno de los proyectos es abrir un restaurante, "Utopía", en el que quieren dar una experiencia gastronómica digna a personas sin recursos, mezcladas con el público comercial. Nos lo ha contado en Más de Uno Bizkaia uno de sus impulsores, Sergio Ortiz de Zárate. Además, hablamos con Pedro Izaga, director de emergencias y protección civil de la Diputación Foral de Bizkaia con motivo de la ayuda que los bomberos de nuestra provincia están ofreciendo en Navarra. Y nos visita el candidato a la presidencia del Athletic, Ricardo Barkala.
Estudian medidas jurídicas contra el Ayuntamiento
17/06/2022 12:49
El Tribunal Supremo ha inadmitido a trámite el recurso de casación que interpuso el abogado que defendía a los empresarios que gestionan los conocidos establecimientos hosteleros de Ciudad Real “De Marías” y “Los Faroles” contra la sentencia que les condenó en enero de 2021 como responsables de un delito contra el medio ambiente, a las penas de 2 años de prisión y 12 meses de multa, y al pago de una indemnización de 58.000 euros a favor de los perjudicados.
CON ROBERTO FORCEN MÁS DE UNO BIZKAIA 14/06/2022
14/06/2022 14:11
CON ROBERTO FORCEN MÁS DE UNO BIZKAIA 14/06/2022
14/06/2022 14:11
Hoteles y restaurantes notan los efectos de la Bienal: servicios de cena completos y rozando el 100% de ocupación. Se prevé una ocupación muy alta durante toda la semana. En Más de Uno Bizkaia también hemos hablado con la profesora de la UPV de Geografía Humana Itziar aguado, sobre la baja natalidad que registra nuestra comunidad, cada año nacen menos bebés. Con la actriz Gurutze Beitia hemos charlado de su último trabajo "Cabaret y Cambalache". Y hemos invitado a la escritora Pera Cervantes para hablar del libro LA ESPIA DE CRISTAL.
MOSTRA DE CUINA MARINERA
14/06/2022 13:54
La edil de comercio de la Vila Joiosa, Marta Ronda, nos habla tras el cierre de la Mostra de Cuina Marinera. Satisfacción entre los hosteleros es el balance previo a que se conozca el numero exacto de menús vendidos. Ronda confía en que otros restaurantes se vayan sumando progresivamente a la Mostra en sucesivas ediciones
Contingut ofert per l'Ajuntament de Salou
14/06/2022 11:48
El Gastrotour 2022 és del 10 al 19 de juny. En total, hi participen 30 establiments del municipi. El preu de cada degustació serà de 4 euros; i els menús, de 25 euros.