Robin Food

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

18/07/2023 12:14

Comer con los ojos: así se hacen las fotos de comidas perfectas

Con Robin Food hablamos de comer con los ojos o del 'foodporn'. ¿Cómo se hace para que algo parezca delicioso a simple vista a través de las fotografías? ¿Se maquilla la comida? ¿Cómo podemos hacer subir la espuma de la cerveza? ¿Cómo se sostienen las hamburguesas para las fotos? Alfonso Acedo, fotógrafo publicitario especializado en gastronomía, nos cuenta los trucos para hacer sesiones de fotos de comida perfectas.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

11/07/2023 12:55

La gastronomía de las food trucks, la cocina de moda

En 'Más de uno' nos subimos a un food truck para aprender a cocinar hamburguesas, burritos y otros platos de la cocina mexicana. Hablamos con Gonzalo Bustos y Juana, padre e hija, que tienen la food truck 'Lujuria'.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

04/07/2023 11:17

Las hierbas aromáticas, un ingrediente básico de la gastronomía mediterránea

Con nuestro chef Robin Food descubrimos las infinitas propiedades y aplicaciones en la cocina de las distintas plantas aromáticas. ¿Cómo se han introducido en nuestra gastronomía? ¿Qué propiedades tienen las hierbas aromáticas? Charlamos con Ana Luengo, arquitecta paisajista, y Miguel Ángel Mateos Sánchez, chef de Inclán Brutal Bar.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

27/06/2023 13:13

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

27/06/2023 13:13

Recetas fáciles para cocinar en la freidora de aire

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sencillas recetas para cocinar todo tipo de platos en la freidora de aire o 'air fryer'. ¿Se pueden hacer todos las recetas en la freidora de aire? ¿Qué ventajas tiene la air fryer frente al tradicional horno? Charlamos con Alberto Ugarte, influencer gastronómico y autor del libro ‘Hacer fit lo más fat. Las recetas sanas y fáciles’.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

20/06/2023 11:22

Bonito cocido, a la parrilla y otra infinidad de maneras para cocinar este producto

Con nuestros cocinillas Robin Food y Leo Harlem aprendemos distintas formas de cocinar el bonito gracias a los consejos de Beñat Urquijo, de la pescadería Beñat. Además, como estamos en Bilbao nos acompañan unos Ochotes de una pequeña coral de cámara llamada los 'Txipli Txapla': Jon Zapirain Bilbao, Javier Bolado Zarraga y Oskar Sanz Aristegui.