Robin Food

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

27/06/2023 13:13

Recetas fáciles para cocinar en la freidora de aire

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sencillas recetas para cocinar todo tipo de platos en la freidora de aire o 'air fryer'. ¿Se pueden hacer todos las recetas en la freidora de aire? ¿Qué ventajas tiene la air fryer frente al tradicional horno? Charlamos con Alberto Ugarte, influencer gastronómico y autor del libro ‘Hacer fit lo más fat. Las recetas sanas y fáciles’.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

20/06/2023 11:22

Bonito cocido, a la parrilla y otra infinidad de maneras para cocinar este producto

Con nuestros cocinillas Robin Food y Leo Harlem aprendemos distintas formas de cocinar el bonito gracias a los consejos de Beñat Urquijo, de la pescadería Beñat. Además, como estamos en Bilbao nos acompañan unos Ochotes de una pequeña coral de cámara llamada los 'Txipli Txapla': Jon Zapirain Bilbao, Javier Bolado Zarraga y Oskar Sanz Aristegui.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

13/06/2023 13:13

Cocinar con latas de conserva: cómo disfrutar de las latas con fecha de añada

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de cocinar con latas de conserva gracias a la sabiduría de un especialista de las conservas como Micky Irisarri y Francisco Lafuente, de la conservera familiar 'Paco Lafuente', con presencia en Francia, Italia o Australia. ¿Qué debemos hacer si se nos pasa de fecha una lata? ¿Es mejor esperar varios años para abrirla? ¿Qué aprendemos del olor?

COCINA PASO A PASO

02/06/2023 11:38

COCINA PASO A PASO

02/06/2023 11:38

Natillas cuajadas de coco y chocolate blanco, la receta de Robin Food para un postre perfecto

Nuestro chef, David de Jorge, nos enseña a preparar unas deliciosas natillas cuajadas de coco y chocolate blanco. El postre perfecto para el verano. Además, responde a las consultas de los oyentes.

📌 La receta de Robin Food para cocinar una ensalada caliente de bonito, sofrito y piparras

👉 La receta de Robin Food para preparar ensalada de naranja y bacalao

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

30/05/2023 11:56

El salmón: curiosidades, pesca, recetas y cómo ahumarlo

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todos los detalles del salmón. ¿Cómo se pesca? ¿A qué salmón se llama "campanu"? ¿Cómo se prepara el salmón ahumado? Para ello, charlamos con José Armando Devesa, pescador asturiano, y Gaxen Ortuzar, que tiene una empresa que recupera el salmón ahumado en frío de forma artesanal.