COCINA PASO A PASO
30/06/2023 12:51
Chipirones troceados en su tinta, la receta perfecta de Robin Food
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar chipirones troceados en su tinta. ¡Apunta todos los pasos!
COCINA PASO A PASO
30/06/2023 12:51
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar chipirones troceados en su tinta. ¡Apunta todos los pasos!
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
27/06/2023 13:13
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sencillas recetas para cocinar todo tipo de platos en la freidora de aire o 'air fryer'. ¿Se pueden hacer todos las recetas en la freidora de aire? ¿Qué ventajas tiene la air fryer frente al tradicional horno? Charlamos con Alberto Ugarte, influencer gastronómico y autor del libro ‘Hacer fit lo más fat. Las recetas sanas y fáciles’.
COCINA PASO A PASO
23/06/2023 11:41
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar anchoas a la cazuela. ¡Apunta todos los pasos!
👉 Bonito cocido, a la parrilla y otra infinidad de maneras para cocinar este producto
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
20/06/2023 11:22
Con nuestros cocinillas Robin Food y Leo Harlem aprendemos distintas formas de cocinar el bonito gracias a los consejos de Beñat Urquijo, de la pescadería Beñat. Además, como estamos en Bilbao nos acompañan unos Ochotes de una pequeña coral de cámara llamada los 'Txipli Txapla': Jon Zapirain Bilbao, Javier Bolado Zarraga y Oskar Sanz Aristegui.
COCINA PASO A PASO
16/06/2023 11:18
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar una paella hindú. ¡Apunta todos los pasos!
👉 Sangría de txakoli, frutas y champán, la receta de Robin Food para una bebida original
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
13/06/2023 13:13
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de cocinar con latas de conserva gracias a la sabiduría de un especialista de las conservas como Micky Irisarri y Francisco Lafuente, de la conservera familiar 'Paco Lafuente', con presencia en Francia, Italia o Australia. ¿Qué debemos hacer si se nos pasa de fecha una lata? ¿Es mejor esperar varios años para abrirla? ¿Qué aprendemos del olor?
COCINA PASO A PASO
09/06/2023 11:18
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar una receta muy veraniega, sabrosa y original. Una sangría con txakolí, frutas y champán.
👉 Natillas cuajadas de coco y chocolate blanco, la receta de Robin Food para un postre perfecto
COCINA PASO A PASO
02/06/2023 11:38
COCINA PASO A PASO
02/06/2023 11:38
Nuestro chef, David de Jorge, nos enseña a preparar unas deliciosas natillas cuajadas de coco y chocolate blanco. El postre perfecto para el verano. Además, responde a las consultas de los oyentes.
📌 La receta de Robin Food para cocinar una ensalada caliente de bonito, sofrito y piparras
👉 La receta de Robin Food para preparar ensalada de naranja y bacalao
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
30/05/2023 11:56
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todos los detalles del salmón. ¿Cómo se pesca? ¿A qué salmón se llama "campanu"? ¿Cómo se prepara el salmón ahumado? Para ello, charlamos con José Armando Devesa, pescador asturiano, y Gaxen Ortuzar, que tiene una empresa que recupera el salmón ahumado en frío de forma artesanal.
CON ROBIN FOOD
26/05/2023 12:08
Nuestro chef Robin Food nos prepara un plato de bonito, piparras y un sofrito de tomate, cebolletas, pimientos... Una receta dedicada a su amigo Richi. Además, llama al programa Loli, una oyente que vive en Salamanca, para proponerle al cocinero unas recetas innovadoras.