Robin Food

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

28/03/2023 12:12

La receta de rabo de toro a la cordobesa con salsa

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

21/03/2023 13:00

La harina: sus tipos y diferencias entre churros, porras y tejeringos

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la harina, de los distintos tipos de trigo y de las diferencias entre churros, porras y tejeringos malagueños. ¿Cómo podemos saber si una harina es buena? ¿Cuál es la masa para hacer tejeringos? Charlamos con Carmen Saiz, gerente de Harinas Sainz, y Antonio Llorente, de la Churrería la Malagueña.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

14/03/2023 11:59

Espárragos trigueros y verdes: diferencias, recolección y recetas

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de los espárragos trigueros y los verdes. ¿Cómo se recogen de las esparragueras? ¿Cuáles son sus diferencias físicas y de sabor? Aprendemos todos los detalles de estos alimentos con María José Botello, recolectora de espárragos, y Adolfo López, presidente de la Asociación de Espárrago de Guadalajara.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

07/03/2023 11:32

Comida peruana: receta para preparar un ceviche clásico

Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en los secretos de la cocina peruana. ¿Cómo se prepara el ceviche? ¿Qué es el ají panca o el ají amarillo? ¿Cuáles son los productos más picantes? Hablamos con Rosalía Díaz, del restaurante peruano 'Qapaq' y con Alberto Monzón, gerente de 'De la Mar' es el "cazador de ofertas de temporada".

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

21/02/2023 11:33

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

21/02/2023 11:33

Gildas: cultivo, elaboración y distintas formas de prepararlas

Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en el delicioso universo de las gildas, banderillas, bombas, piparras, banderillas... Para ello, charlamos con Kike Martínez, elaborador y vendedor de gildas y todo tipo de encurtidos en el Mercado de Villa de Vallecas (Madrid) y con Pedro Zubelzu, agricultor y productor de piparra de Ibarra.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

14/02/2023 11:38

El chocolate: origen y producción del cacao de mejor calidad

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre el origen y la producción del chocolate. ¿Cómo se reconoce la buena calidad de un chocolate? ¿Cuál es el secreto del mejor chocolate? Hablamos con Joan Baixas, chocolatero y socio fundador de Amazing Chocolate, y que ha recorrido el mundo buscando el cacao de mayor calidad.