CON DAVID DE JORGE
03/03/2023 11:45
La receta de Robin Food para cocinar patatas en salsa verde
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patatas en salsa verde en honor a su pescadera Mila. ¡Apunta la receta!
CON DAVID DE JORGE
03/03/2023 11:45
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patatas en salsa verde en honor a su pescadera Mila. ¡Apunta la receta!
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
21/02/2023 11:33
Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en el delicioso universo de las gildas, banderillas, bombas, piparras, banderillas... Para ello, charlamos con Kike Martínez, elaborador y vendedor de gildas y todo tipo de encurtidos en el Mercado de Villa de Vallecas (Madrid) y con Pedro Zubelzu, agricultor y productor de piparra de Ibarra.
CON DAVID DE JORGE
17/02/2023 11:28
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
14/02/2023 11:38
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre el origen y la producción del chocolate. ¿Cómo se reconoce la buena calidad de un chocolate? ¿Cuál es el secreto del mejor chocolate? Hablamos con Joan Baixas, chocolatero y socio fundador de Amazing Chocolate, y que ha recorrido el mundo buscando el cacao de mayor calidad.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
07/02/2023 11:40
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la zanahoria. ¿Cómo se cultiva? ¿Qué tipos de zanahorias hay? ¿Cómo es la zanahoria "de verdad" y en qué se diferencia de la del supermercado? Charlamos con Ramón Navia, agricultor ecológico del campo de Cartagena, y María José Martínez, quien nos da la receta para preparar una tarta de zanahoria.
Con David de jorge
03/02/2023 11:27
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar un chile con carne. ¡Apunta todos los pasos!
Con David de Jorge y Leo Harlem
31/01/2023 11:51
Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.
CON DAVID DE JORGE
27/01/2023 13:36
CON DAVID DE JORGE
27/01/2023 13:36
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar una sopa de ajo con bacalao. ¡Apunta todos los pasos!
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
24/01/2023 11:48
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de callos; cómo se vende este producto, las distintas variedades de cocinar este plato y la receta de los mejores callos de España. Para ello, charlamos con Teresa Rodera, de la 'Casquería Tere' en el mercado de Ponferrada, y con Cristina Rey, cocinera del restaurante 'La Gitana' de Gijón.
CON DAVID DE JORGE
20/01/2023 12:07
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a aprovechar los roscones caducados preparando una receta de torrijas de roscón de Reyes con crema de almendras y crema de fruta escarchada.