Robin Food

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

10/05/2022 12:12

Cocina de tupper: mejores recetas y trucos para limpiarlos

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar de tupper. ¿Qué recetas son ideales para comer de tupper? ¿Cuál es la mejor forma de organizar los tupper? ¿Qué trucos podemos usar para limpiarlos bien? Charlamos con Ada Parrellada es cocinera y autora de muchos libros de comida "para llevar", y con Begoña Pérez, organizadora profesional.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

03/05/2022 12:20

Ajo morado y ajo negro: Así se prepara la receta del ajoatao y una crema de ajo negro

Con Robin Food y Leo Harlem de pinches de cocina conocemos todo sobre el ajo. ¿Qué variedades de ajo existen? ¿Cuáles son los trucos para pelar los ajos? ¿Cómo se prepara el ajoatao? ¿Qué recetas podemos hacer con el ajo negro? Charlamos con Agustina Ramírez, de 'Ajos Rafael Ramírez', y con el chef del restaurante 'Dstage', Diego Guerrero.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

26/04/2022 12:00

Gambas rojas y blancas: cómo cocinarlas y mejores recetas para prepararlas

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todo de la gamba roja y blanca. ¿Cómo se captura la gamba? ¿Cuál es la mejor manera de cocinarlas? ¿Qué receta podemos hacer con la gamba blanca? Charlamos con Moisés Erades, presidente de la Lonja de Jávea, y con el chef Xanty Elías.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

19/04/2022 11:36

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

19/04/2022 11:36

Cecina: receta de croquetas de cecina y cómo cortarla

Con Robin Food y Leo Harlem conocemos a fondo todos los secretos de la cecina ¿Cómo se corta la cecina? ¿De dónde viene? ¿Qué recetas podemos preparar con cecina? José Gordón, ganadero de la ‘Finca-Restaurante-Bodega El Capricho’, y Roberto González Santalla, cortador profesional de jamón y de cecina, nos explican los detalles de este producto.

COCINILLAS CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

12/04/2022 11:21

¿Cuál es la mejor sal para cocinar los alimentos?

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre uno de los elementos fundamentales en la cocina: la sal. ¿Qué tipos de sal hay? ¿Saben todas igual? ¿De dónde sale la sal? Obtenemos respuesta a todas nuestras preguntas gracias a los consejos de Josu Girones y David Albadalejo.