CON DAVID DE JORGE
13/05/2022 12:41
La receta de Robin Food para preparar una ensalada de bogavante con salsa rosa
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un plato fresco, ideal para el verano y dedicada a Roberto Brasero.
CON DAVID DE JORGE
13/05/2022 12:41
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un plato fresco, ideal para el verano y dedicada a Roberto Brasero.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
10/05/2022 12:12
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar de tupper. ¿Qué recetas son ideales para comer de tupper? ¿Cuál es la mejor forma de organizar los tupper? ¿Qué trucos podemos usar para limpiarlos bien? Charlamos con Ada Parrellada es cocinera y autora de muchos libros de comida "para llevar", y con Begoña Pérez, organizadora profesional.
CON DAVID DE JORGE
06/05/2022 12:29
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, unos molletes de lomo, receta que se la dedica al guionista y director de programas de televisión Manuel Garrido Palacios.
CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD
03/05/2022 12:20
Con Robin Food y Leo Harlem de pinches de cocina conocemos todo sobre el ajo. ¿Qué variedades de ajo existen? ¿Cuáles son los trucos para pelar los ajos? ¿Cómo se prepara el ajoatao? ¿Qué recetas podemos hacer con el ajo negro? Charlamos con Agustina Ramírez, de 'Ajos Rafael Ramírez', y con el chef del restaurante 'Dstage', Diego Guerrero.
CON DAVID DE JORGE
29/04/2022 11:49
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña cómo se hacen las alcachofas con almejas.
CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD
26/04/2022 12:00
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todo de la gamba roja y blanca. ¿Cómo se captura la gamba? ¿Cuál es la mejor manera de cocinarlas? ¿Qué receta podemos hacer con la gamba blanca? Charlamos con Moisés Erades, presidente de la Lonja de Jávea, y con el chef Xanty Elías.
'MÁS DE UNO' DESDE LA RAE
22/04/2022 13:57
Desde la Real Academia Española, Robin Food intenta que acepten "guarrindongada" en el Diccionario. Para ello, charlamos con Mercedes Sánchez,"cazadora de palabras" de la RAE, que le quita todas las esperanzas sobre la admisión de "guarrindongada".
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
19/04/2022 11:36
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
19/04/2022 11:36
Con Robin Food y Leo Harlem conocemos a fondo todos los secretos de la cecina ¿Cómo se corta la cecina? ¿De dónde viene? ¿Qué recetas podemos preparar con cecina? José Gordón, ganadero de la ‘Finca-Restaurante-Bodega El Capricho’, y Roberto González Santalla, cortador profesional de jamón y de cecina, nos explican los detalles de este producto.
COCINILLAS CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD
12/04/2022 11:21
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre uno de los elementos fundamentales en la cocina: la sal. ¿Qué tipos de sal hay? ¿Saben todas igual? ¿De dónde sale la sal? Obtenemos respuesta a todas nuestras preguntas gracias a los consejos de Josu Girones y David Albadalejo.
CON DAVID DE JORGE
08/04/2022 12:22
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña cómo se hace el jamón de pato curado. Un plato ideal para utilizarlo con ensaladas, bocadillos, brochetas, platos de pasta, pizzas...