CON DAVID DE JORGE
01/04/2022 12:46
La receta de Robin Food para cocinar leche frita
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta, paso a paso, para preparar en casa leche frita.
CON DAVID DE JORGE
01/04/2022 12:46
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta, paso a paso, para preparar en casa leche frita.
CON DAVID DE JORGE
25/03/2022 12:37
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar unas croquetas de patata. Además, hablamos con nuestro compañero Carles Lamelo, que hace cada madrugada el programa de 'El club de las cinco', porque Robin Food se metió con él por su apellido y, al final, ha acabado invitándole a su restaurante.
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
22/03/2022 12:39
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las diferentes variedades de vinagres, su origen y las aplicaciones gastronómicas que tienen los vinagres más especiales como el vinagre de cebada, almendras, frambuesa o pino.
CON DAVID DE JORGE
18/03/2022 11:49
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar en casa unas riquísimas almejas con salsa de pimientos, tomate, pimiento choricero, ajo, tocino... O como él dice, almejas con "salsa guarra".
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
15/03/2022 12:55
Aprovechando que estamos en época de Fallas, con Robin Food y Leo Harlem le hacemos todo un homenaje al arroz valenciano, no sólo a la paella. Para ello, hablamos con Edu Torres, productor de arroz de la Albufera. Además, Jacinto Niceto, cocinero, nos da la receta para preparar un delicioso caldero.
CON DAVID DE JORGE
11/03/2022 13:17
Nuestro chef, Robin Food, nos da las claves para preparar de forma muy sencilla unas patatas gratinadas con torta extremeña.
CON DAVID DE JORGE
04/03/2022 12:11
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar, paso a paso un riquísimo pulpo guisado con patatas bien tierno.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
01/03/2022 11:50
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
01/03/2022 11:50
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las naranjas, esa fruta tan típica española que no siempre acertamos a la hora de comprar. Por ello, el agricultor Juan Manuel Martínez, nos explica qué naranjas son las mejores para esta época.
CON DAVID DE JORGE
25/02/2022 14:27
Nuestro chef Robin Food nos da la receta para preparar unas deliciosas magras con tomate y huevos.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
22/02/2022 12:07
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la sobrasada, sus diferentes variedades y aprendemos algunas recetas para hacer con este producto típico de Mallorca. ¿Cómo distinguimos una sobrasada buena de una mala? ¿Qué tipo de pimentón se usa para hacer la sobrasada? Hablamos con Isidro Calderón y Biel Torrens expertos en la sobrasada.