CON DAVID DE JORGE
27/05/2022 13:58
La receta de Robin Food para cocinar una raya en escabeche
Este viernes, nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una raya en escabeche. ¡Apunta todos los pasos!
CON DAVID DE JORGE
27/05/2022 13:58
Este viernes, nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una raya en escabeche. ¡Apunta todos los pasos!
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
24/05/2022 12:10
Charlamos de conejos con Robin Food y Leo Harlem. ¿Cómo se crían los conejos? ¿Qué tiene la carne del conejo? ¿Cuáles son las mejores recetas para prepararlo? Para responder a todas nuestras preguntas hablamos con Ángela Gómez, cunicultora y dueña de la Granja de conejos “El Potosí” en Valladolid, y con Mari Carmen Arenas,cocinera de la Venta Los Conejos en Mairena del Alcor, Sevilla.
CON DAVID DE JORGE
20/05/2022 12:37
Desde Córdoba, nuestro chef, Robin Food, nos da los pasos para hacer una fresca y sencilla receta de tomates al horno "La Pelos", dedicado a una peluquera majísima de San Sebastián.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
17/05/2022 11:52
Con Robin Food y Leo Harlem conocemos las diferencias entre la fresa y el fresón de la mano de Fernando Álcázar, productor y agricultor de fresa ‘De la Huerta de Aranjuez’. Además, Eva Arguiñano nos da la receta para cocinar mermelada de fresas y nos enseña a preparar un riquísimo y sencillo postre con fresas.
CON DAVID DE JORGE
13/05/2022 12:41
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un plato fresco, ideal para el verano y dedicada a Roberto Brasero.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
10/05/2022 12:12
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar de tupper. ¿Qué recetas son ideales para comer de tupper? ¿Cuál es la mejor forma de organizar los tupper? ¿Qué trucos podemos usar para limpiarlos bien? Charlamos con Ada Parrellada es cocinera y autora de muchos libros de comida "para llevar", y con Begoña Pérez, organizadora profesional.
CON DAVID DE JORGE
06/05/2022 12:29
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, unos molletes de lomo, receta que se la dedica al guionista y director de programas de televisión Manuel Garrido Palacios.
CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD
03/05/2022 12:20
CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD
03/05/2022 12:20
Con Robin Food y Leo Harlem de pinches de cocina conocemos todo sobre el ajo. ¿Qué variedades de ajo existen? ¿Cuáles son los trucos para pelar los ajos? ¿Cómo se prepara el ajoatao? ¿Qué recetas podemos hacer con el ajo negro? Charlamos con Agustina Ramírez, de 'Ajos Rafael Ramírez', y con el chef del restaurante 'Dstage', Diego Guerrero.
CON DAVID DE JORGE
29/04/2022 11:49
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña cómo se hacen las alcachofas con almejas.
CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD
26/04/2022 12:00
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todo de la gamba roja y blanca. ¿Cómo se captura la gamba? ¿Cuál es la mejor manera de cocinarlas? ¿Qué receta podemos hacer con la gamba blanca? Charlamos con Moisés Erades, presidente de la Lonja de Jávea, y con el chef Xanty Elías.