Robin Food

CON DAVID DE JORGE

25/03/2022 12:37

La receta de Robin Food para hacer unas crujientes croquetas de patata

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar unas croquetas de patata. Además, hablamos con nuestro compañero Carles Lamelo, que hace cada madrugada el programa de 'El club de las cinco', porque Robin Food se metió con él por su apellido y, al final, ha acabado invitándole a su restaurante.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

22/03/2022 12:39

El vinagre: origen del producto y los sabores más originales

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las diferentes variedades de vinagres, su origen y las aplicaciones gastronómicas que tienen los vinagres más especiales como el vinagre de cebada, almendras, frambuesa o pino.

CON DAVID DE JORGE

18/03/2022 11:49

Así se prepara la receta de Robin Food de almejas en salsa

Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar en casa unas riquísimas almejas con salsa de pimientos, tomate, pimiento choricero, ajo, tocino... O como él dice, almejas con "salsa guarra".

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

15/03/2022 12:55

El arroz valenciano: variedades y receta para cocinar un caldero

Aprovechando que estamos en época de Fallas, con Robin Food y Leo Harlem le hacemos todo un homenaje al arroz valenciano, no sólo a la paella. Para ello, hablamos con Edu Torres, productor de arroz de la Albufera. Además, Jacinto Niceto, cocinero, nos da la receta para preparar un delicioso caldero.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

01/03/2022 11:50

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

01/03/2022 11:50

¿Cómo saber qué naranjas están listas para comer?

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las naranjas, esa fruta tan típica española que no siempre acertamos a la hora de comprar. Por ello, el agricultor Juan Manuel Martínez, nos explica qué naranjas son las mejores para esta época.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

22/02/2022 12:07

La sobrasada: distintas variedades y formas de preparar este tradicional producto mallorquín

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la sobrasada, sus diferentes variedades y aprendemos algunas recetas para hacer con este producto típico de Mallorca. ¿Cómo distinguimos una sobrasada buena de una mala? ¿Qué tipo de pimentón se usa para hacer la sobrasada? Hablamos con Isidro Calderón y Biel Torrens expertos en la sobrasada.