Robin Food

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

24/05/2022 12:10

Conejos: características de esta carne y recetas para preparar el mejor conejo

Charlamos de conejos con Robin Food y Leo Harlem. ¿Cómo se crían los conejos? ¿Qué tiene la carne del conejo? ¿Cuáles son las mejores recetas para prepararlo? Para responder a todas nuestras preguntas hablamos con Ángela Gómez, cunicultora y dueña de la Granja de conejos “El Potosí” en Valladolid, y con Mari Carmen Arenas,cocinera de la Venta Los Conejos en Mairena del Alcor, Sevilla.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

17/05/2022 11:52

La receta de mermelada de fresas de Eva Arguiñano

Con Robin Food y Leo Harlem conocemos las diferencias entre la fresa y el fresón de la mano de Fernando Álcázar, productor y agricultor de fresa ‘De la Huerta de Aranjuez’. Además, Eva Arguiñano nos da la receta para cocinar mermelada de fresas y nos enseña a preparar un riquísimo y sencillo postre con fresas.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

10/05/2022 12:12

Cocina de tupper: mejores recetas y trucos para limpiarlos

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar de tupper. ¿Qué recetas son ideales para comer de tupper? ¿Cuál es la mejor forma de organizar los tupper? ¿Qué trucos podemos usar para limpiarlos bien? Charlamos con Ada Parrellada es cocinera y autora de muchos libros de comida "para llevar", y con Begoña Pérez, organizadora profesional.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

03/05/2022 12:20

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

03/05/2022 12:20

Ajo morado y ajo negro: Así se prepara la receta del ajoatao y una crema de ajo negro

Con Robin Food y Leo Harlem de pinches de cocina conocemos todo sobre el ajo. ¿Qué variedades de ajo existen? ¿Cuáles son los trucos para pelar los ajos? ¿Cómo se prepara el ajoatao? ¿Qué recetas podemos hacer con el ajo negro? Charlamos con Agustina Ramírez, de 'Ajos Rafael Ramírez', y con el chef del restaurante 'Dstage', Diego Guerrero.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

26/04/2022 12:00

Gambas rojas y blancas: cómo cocinarlas y mejores recetas para prepararlas

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todo de la gamba roja y blanca. ¿Cómo se captura la gamba? ¿Cuál es la mejor manera de cocinarlas? ¿Qué receta podemos hacer con la gamba blanca? Charlamos con Moisés Erades, presidente de la Lonja de Jávea, y con el chef Xanty Elías.