Robin Food

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

15/02/2022 12:26

La almendra: Las recetas más originales para hacer con almendras

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos del fruto seco más consumido del mundo... ¡La almendra! ¿Cómo se cuida un almendro? ¿Cuándo se recogen las almendras? ¿Qué recetas podemos preparar? Hablamos con Santiaga Sánchez Porcel, agricultora y productora de Almendrehesa, y con Dany Sarrouf, The Roaster Brothers.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

08/02/2022 12:15

'El arte de la pizza': Así se prepara la mejor pizza del mundo

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a hacer la mejor receta de pizza y conocemos algunas de las pizzas más originales gracias a Jesús y Gustavo Marquina, de la pizzería 'Marquinetti'. ¿Cómo se prepara la masa de la pizza? ¿Cuáles son las pizzas más típicas? ¿Qué tipos de masa hay en Italia?

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

25/01/2022 11:57

Empanadillas: variedad de rellenos y cómo preparar la mejor masa

Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos todos los secretos para cocinar unas riquísimas empanadillas. Para ello, hablamos con Nines García, ganadora dos años consecutivos del concurso de las mejores empanadillas de Móstoles, y con Pepe Monfort, especialista gastronómico de la revista 'cosas de comé'.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

21/12/2021 15:28

Dulces navideños: Así se prepara un delicioso mazapán de almendra

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los dulces navideños con expertos como Carlos Ibáñez, que a sus 29 años es la sexta generación de Casa Mira, donde llevan vendiendo bombones, polvorones, mazapanes, yemas, turrones y todo tipo de dulces desde 1842. Entre sus productos más típicos son las nueces, una bolita de mazapán con yema que tiene dentro dos nueces a los lados y está bañada en un fondant. Además, hablamos con Sor Consuelo, monja del Convento de San Antonio de Padua situado en la calle Santo Tomé de Toledo. En este convento, todas las monjas se encargan de preparar y empaquetar los mazapanes de almendra, típicos de Toledo.