Robin Food

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

19/04/2022 11:36

Cecina: receta de croquetas de cecina y cómo cortarla

Con Robin Food y Leo Harlem conocemos a fondo todos los secretos de la cecina ¿Cómo se corta la cecina? ¿De dónde viene? ¿Qué recetas podemos preparar con cecina? José Gordón, ganadero de la ‘Finca-Restaurante-Bodega El Capricho’, y Roberto González Santalla, cortador profesional de jamón y de cecina, nos explican los detalles de este producto.

COCINILLAS CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

12/04/2022 11:21

¿Cuál es la mejor sal para cocinar los alimentos?

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre uno de los elementos fundamentales en la cocina: la sal. ¿Qué tipos de sal hay? ¿Saben todas igual? ¿De dónde sale la sal? Obtenemos respuesta a todas nuestras preguntas gracias a los consejos de Josu Girones y David Albadalejo.

CON DAVID DE JORGE

25/03/2022 12:37

La receta de Robin Food para hacer unas crujientes croquetas de patata

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar unas croquetas de patata. Además, hablamos con nuestro compañero Carles Lamelo, que hace cada madrugada el programa de 'El club de las cinco', porque Robin Food se metió con él por su apellido y, al final, ha acabado invitándole a su restaurante.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

22/03/2022 12:39

El vinagre: origen del producto y los sabores más originales

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las diferentes variedades de vinagres, su origen y las aplicaciones gastronómicas que tienen los vinagres más especiales como el vinagre de cebada, almendras, frambuesa o pino.

CON DAVID DE JORGE

18/03/2022 11:49

CON DAVID DE JORGE

18/03/2022 11:49

Así se prepara la receta de Robin Food de almejas en salsa

Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar en casa unas riquísimas almejas con salsa de pimientos, tomate, pimiento choricero, ajo, tocino... O como él dice, almejas con "salsa guarra".

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

15/03/2022 12:55

El arroz valenciano: variedades y receta para cocinar un caldero

Aprovechando que estamos en época de Fallas, con Robin Food y Leo Harlem le hacemos todo un homenaje al arroz valenciano, no sólo a la paella. Para ello, hablamos con Edu Torres, productor de arroz de la Albufera. Además, Jacinto Niceto, cocinero, nos da la receta para preparar un delicioso caldero.