Robin Food

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

07/12/2021 11:51

El secreto de Robin Food para preparar un delicioso cordero al horno

De cara a las celebraciones navideñas, con Robin Food y Leo Harlem hablamos con dos expertos del cordero sobre las diferentes formas de cocinarlo, conocemos las peculiaridades de las ovejas del Ternasco de Aragón y descubrimos cuáles son las partes del cordero más demandadas por los consumidores.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

30/11/2021 11:55

Cocinar a ciegas: los trucos de cocina para personas invidentes

Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos cuáles son los trucos para cocinar cuando tienes un problema de visión. Para ello, hablamos con Ángel Palacios, chef del proyecto 'Cocinar a ciegas', y Rosalía Samaniego, participante de los cursos de cocina.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

23/11/2021 13:49

La trufa negra: cómo se recoge y cuál es la época ideal para hacerlo

Con nuestro chef Robin Food descubrimos todos los secretos de la trufa negra, un producto típico de esta época del año. Para ello, hablamos con David Royo, experto en la trufa negra y que "caza" trufas con su perro. "La trufa es hija del rayo, porque suele haber más cuando hay tormentas y llueve bastante", explica David, que también es el presidente de la Asociación de Truficultores de Aragón. Además, hablamos de la distribución de la trufa, de cómo va del campo a nuestras mesas, con Jordi Serentill, gerente de Laumont, distribuidora que envía trufas por todo el mundo.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

16/11/2021 18:04

La receta para preparar las patatas bravas definitivas

Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos en Más de uno el secreto para preparar las mejores patatas bravas. El campeón del mundo de patatas bravas, Iñaki Rodaballo, es fan de Alsina y hoy hablamos con él para que nos cuente cómo las prepara. Además hablamos con Raúl Cabrera, del 'Restaurante Docamar', famoso por sus bravas.