CON DAVID DE JORGE
04/03/2022 12:11
La receta de Robin Food para preparar el mejor pulpo guisado con patatas
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar, paso a paso un riquísimo pulpo guisado con patatas bien tierno.
CON DAVID DE JORGE
04/03/2022 12:11
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar, paso a paso un riquísimo pulpo guisado con patatas bien tierno.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
01/03/2022 11:50
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las naranjas, esa fruta tan típica española que no siempre acertamos a la hora de comprar. Por ello, el agricultor Juan Manuel Martínez, nos explica qué naranjas son las mejores para esta época.
CON DAVID DE JORGE
25/02/2022 14:27
Nuestro chef Robin Food nos da la receta para preparar unas deliciosas magras con tomate y huevos.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
22/02/2022 12:07
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la sobrasada, sus diferentes variedades y aprendemos algunas recetas para hacer con este producto típico de Mallorca. ¿Cómo distinguimos una sobrasada buena de una mala? ¿Qué tipo de pimentón se usa para hacer la sobrasada? Hablamos con Isidro Calderón y Biel Torrens expertos en la sobrasada.
CON DAVID DE JORGE
18/02/2022 12:30
Nuestro chef Robin Food nos da la receta, paso a paso, para preparar un surimi con bonito, anchoas, cebolleta, mahonesa y salsa de soja, entre otros ingredientes
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
15/02/2022 12:26
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos del fruto seco más consumido del mundo... ¡La almendra! ¿Cómo se cuida un almendro? ¿Cuándo se recogen las almendras? ¿Qué recetas podemos preparar? Hablamos con Santiaga Sánchez Porcel, agricultora y productora de Almendrehesa, y con Dany Sarrouf, The Roaster Brothers.
CON DAVID DE JORGE
11/02/2022 12:34
Nuestro chef Robin Food nos da la receta, paso a paso, para cocinar un riquísimo bizcocho de té.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
08/02/2022 12:15
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
08/02/2022 12:15
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a hacer la mejor receta de pizza y conocemos algunas de las pizzas más originales gracias a Jesús y Gustavo Marquina, de la pizzería 'Marquinetti'. ¿Cómo se prepara la masa de la pizza? ¿Cuáles son las pizzas más típicas? ¿Qué tipos de masa hay en Italia?
CON DAVID DE JORGE
04/02/2022 11:52
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa receta de jabalí guisado con higos.
CON DAVID DE JORGE
28/01/2022 12:35
Nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar una receta de pollo "a la Espe", la mejorada receta de una de sus cuñadas.