Robin Food

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

01/03/2022 11:50

¿Cómo saber qué naranjas están listas para comer?

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las naranjas, esa fruta tan típica española que no siempre acertamos a la hora de comprar. Por ello, el agricultor Juan Manuel Martínez, nos explica qué naranjas son las mejores para esta época.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

22/02/2022 12:07

La sobrasada: distintas variedades y formas de preparar este tradicional producto mallorquín

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la sobrasada, sus diferentes variedades y aprendemos algunas recetas para hacer con este producto típico de Mallorca. ¿Cómo distinguimos una sobrasada buena de una mala? ¿Qué tipo de pimentón se usa para hacer la sobrasada? Hablamos con Isidro Calderón y Biel Torrens expertos en la sobrasada.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

15/02/2022 12:26

La almendra: Las recetas más originales para hacer con almendras

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos del fruto seco más consumido del mundo... ¡La almendra! ¿Cómo se cuida un almendro? ¿Cuándo se recogen las almendras? ¿Qué recetas podemos preparar? Hablamos con Santiaga Sánchez Porcel, agricultora y productora de Almendrehesa, y con Dany Sarrouf, The Roaster Brothers.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

08/02/2022 12:15

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

08/02/2022 12:15

'El arte de la pizza': Así se prepara la mejor pizza del mundo

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a hacer la mejor receta de pizza y conocemos algunas de las pizzas más originales gracias a Jesús y Gustavo Marquina, de la pizzería 'Marquinetti'. ¿Cómo se prepara la masa de la pizza? ¿Cuáles son las pizzas más típicas? ¿Qué tipos de masa hay en Italia?