Robin Food

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

26/10/2021 11:42

La receta definitiva para cocinar los mejores torreznos de Soria

Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos el secreto para cocinar el mejor torrezno de Soria gracias a Fernando Arranz, del restaurante Piscis, que nos da la receta paso a paso. Además, hablamos con Carlos París, de Burgo de Osma, que ha inventado el "chocorrezno", un chocolate

COCINILLAS DESDE CEUTA

19/10/2021 11:41

Este es el secreto de la receta para preparar el mejor cuscús

Aprovechando que realizamos el programa desde Ceuta, con Robin Food y Abselam Soulman, responsable del restaurante Oasis de Ceuta, aprendemos los trucos para hacer un cuscús árabe y hablamos de la gastronomía ceutí.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

12/10/2021 12:17

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

12/10/2021 12:17

El secreto de la receta para preparar melocotón en almíbar casero

Con nuestro chef Robin Food hablamos con María Joaquina Bosque, la cocinera que nos enseña a preparar el melocotón en almíbar, y conectamos con José Manuel Ferrer, agricultor de la Cooperativa La Calandina, que cultiva el melocotón de Calanda, el único con denominación de origen.