Robin Food

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

23/11/2021 13:49

La trufa negra: cómo se recoge y cuál es la época ideal para hacerlo

Con nuestro chef Robin Food descubrimos todos los secretos de la trufa negra, un producto típico de esta época del año. Para ello, hablamos con David Royo, experto en la trufa negra y que "caza" trufas con su perro. "La trufa es hija del rayo, porque suele haber más cuando hay tormentas y llueve bastante", explica David, que también es el presidente de la Asociación de Truficultores de Aragón. Además, hablamos de la distribución de la trufa, de cómo va del campo a nuestras mesas, con Jordi Serentill, gerente de Laumont, distribuidora que envía trufas por todo el mundo.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

16/11/2021 18:04

La receta para preparar las patatas bravas definitivas

Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos en Más de uno el secreto para preparar las mejores patatas bravas. El campeón del mundo de patatas bravas, Iñaki Rodaballo, es fan de Alsina y hoy hablamos con él para que nos cuente cómo las prepara. Además hablamos con Raúl Cabrera, del 'Restaurante Docamar', famoso por sus bravas.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

26/10/2021 11:42

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

26/10/2021 11:42

La receta definitiva para cocinar los mejores torreznos de Soria

Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos el secreto para cocinar el mejor torrezno de Soria gracias a Fernando Arranz, del restaurante Piscis, que nos da la receta paso a paso. Además, hablamos con Carlos París, de Burgo de Osma, que ha inventado el "chocorrezno", un chocolate

COCINILLAS DESDE CEUTA

19/10/2021 11:41

Este es el secreto de la receta para preparar el mejor cuscús

Aprovechando que realizamos el programa desde Ceuta, con Robin Food y Abselam Soulman, responsable del restaurante Oasis de Ceuta, aprendemos los trucos para hacer un cuscús árabe y hablamos de la gastronomía ceutí.