CON DAVID DE JORGE
15/10/2021 12:23
La receta de Robin Food para cocinar unas patatas guisadas con níscalos
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, un delicioso guiso típico del otoño.
CON DAVID DE JORGE
15/10/2021 12:23
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, un delicioso guiso típico del otoño.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
12/10/2021 12:17
Con nuestro chef Robin Food hablamos con María Joaquina Bosque, la cocinera que nos enseña a preparar el melocotón en almíbar, y conectamos con José Manuel Ferrer, agricultor de la Cooperativa La Calandina, que cultiva el melocotón de Calanda, el único con denominación de origen.
CON DAVID DE JORGE
08/10/2021 12:13
Nuestro chef, David de Jorge, nos enseñar a preparar, paso a paso, una caldereta de cabrito.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
05/10/2021 11:59
Robin Food y Leo Harlem hablan en Más de uno sobre el aceite de oliva. Además, aprendemos a conservarlo con Víctor Pérez y en cuánto tiempo hay que consumirlo.
CON DAVID DE JORGE
01/10/2021 12:26
Desde un olivar de una finca de Chucena, en Huelva, nuestro chef, Robin Food, nos enseña a para preparar una ensalada de higos, jamón ibérico y queso curado.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
28/09/2021 11:28
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a preparar una tortilla de cebolla sin patatas y descubrimos todo sobre las diferentes variedades de cebollas con Daniel Molina, vicepresidente de la Denominación de Origen Protegida de la Cebolla de Fuentes de Ebro, Zaragoza.
CON DAVID DE JORGE
24/09/2021 11:51
Nuestro chef, Robin Food, nos explica cuáles son los pasos para preparar unos deliciosos chipirones rellenos de butifarra en salsa roja.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
21/09/2021 12:25
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
21/09/2021 12:25
Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos cómo se hace el guiso de olla ferroviaria, también conocida como putxera, siguiendo las recomendaciones de Jokin Salaberri, miembro de la Asociación de la Putxera de Balmaseda
CON DAVID DE JORGE
17/09/2021 12:01
El chef del programa, Robin Food, nos da los secretos para preparar la que es su mejor receta.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
14/09/2021 13:46
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos con Pedro Jiménez, Perico, experto en pescados y frituras para que nos de las claves para conseguir la fritura perfecta.