Robin Food

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

12/10/2021 12:17

El secreto de la receta para preparar melocotón en almíbar casero

Con nuestro chef Robin Food hablamos con María Joaquina Bosque, la cocinera que nos enseña a preparar el melocotón en almíbar, y conectamos con José Manuel Ferrer, agricultor de la Cooperativa La Calandina, que cultiva el melocotón de Calanda, el único con denominación de origen.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

28/09/2021 11:28

Así se prepara una tortilla de cebolla sin patatas

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a preparar una tortilla de cebolla sin patatas y descubrimos todo sobre las diferentes variedades de cebollas con Daniel Molina, vicepresidente de la Denominación de Origen Protegida de la Cebolla de Fuentes de Ebro, Zaragoza.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

14/09/2021 13:46

¿Cómo conseguir la fritura de pescado perfecta?

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos con Pedro Jiménez, Perico, experto en pescados y frituras para que nos de las claves para conseguir la fritura perfecta.