sopas con onda

Información, Sopas con Onda y La Firma

08/01/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.

Información, Sopas con Onda y La Firma

08/01/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.

Información y Sopas con Onda con David Yárnoz: "La segunda estrella Michelín reconoce el esfuerzo de una idea de cocina"

11/12/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 11/12/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez Gin, Silbia Redondo, Luis Gortari y hoy con David Yárnoz como invitado especial. David Yárnoz ha recibido recientemente la segunda estrella Michelín en su Restaurante "El Molino de Urdániz". Terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

Información y Sopas con Onda con David Yárnoz: "La segunda estrella Michelín reconoce el esfuerzo de una idea de cocina"

11/12/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 11/12/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez Gin, Silbia Redondo, Luis Gortari y hoy con David Yárnoz como invitado especial. David Yárnoz ha recibido recientemente la segunda estrella Michelín en su Restaurante "El Molino de Urdániz". Terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

Información y "Sopas con Onda"

27/11/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 27/11/2018

El programa de gastronomía con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz y Luis Gortari

Información y "Sopas con Onda"

27/11/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 27/11/2018

El programa de gastronomía con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz y Luis Gortari

Información y el programa gastronómico "Sopas con Onda"

13/11/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 13/11/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y después hablamos de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez. Degustamos los postres del concurso que organizó Iñaki Andradas con el premio para la ganadora de comida para 4 en Baserriberri.

Información y el programa gastronómico "Sopas con Onda"

13/11/2018 06:00

Información y el programa gastronómico "Sopas con Onda"

13/11/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 13/11/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y después hablamos de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez. Degustamos los postres del concurso que organizó Iñaki Andradas con el premio para la ganadora de comida para 4 en Baserriberri.

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.