sopas con onda

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

21/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

Hoy el programa "Sopas con Onda" de la mano del chef Alex Múgica charlaremos con el cocinero Rubén González, hablaremos del Congreso Miniature y del concurso de croquetas y no faltará la receta: hoy coliflor gratinada con setas y langostinos. Con José Antonio Cruz realizaremos la habitual cata, y terminaremos con la sorpresa gastronómica en forma de música que nos traerá Luis Gortari.

Gastronomía, vinos, recetas, cócteles y buena música en el programa de hoy.

07/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 07/02/2017

Hablamos hoy del curso de horno de brasa celebrado en la Cooperativa de Hostelería; nos visita Ulises, jefe de cocina del Maissonave para contarnos los platos que se elaboraron. Alex Múgica nos enseña a preparar un plato de cuchara para estos días de invierno: garbanzos con bacalao. Además, como cada martes, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y para terminar Luis Gortari nos trae canciones y grupos que hablan de calor, de hornos, de fuego... muy caliente todo.

Gastronomía, vinos, recetas, cócteles y buena música en el programa de hoy.

07/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 07/02/2017

Hablamos hoy del curso de horno de brasa celebrado en la Cooperativa de Hostelería; nos visita Ulises, jefe de cocina del Maissonave para contarnos los platos que se elaboraron. Alex Múgica nos enseña a preparar un plato de cuchara para estos días de invierno: garbanzos con bacalao. Además, como cada martes, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y para terminar Luis Gortari nos trae canciones y grupos que hablan de calor, de hornos, de fuego... muy caliente todo.

Hoy hablamos de la apertura de la sidra con Inaxio Begiristáin y degustamos un cóctel de moscatel.

31/01/2017 20:30

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 31/01/2017

Hoy en nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz aprendemos nuevas recetas gastronómicas y tratamos la apertura de la temporada de la sidra con Inaxio Beguiristain de la sidrería Martintxonea de Aldaz. De la mano de Carlos Rodríguez aprendemos a elaborar un cóctel de moscatel. La guinda musical llega un martes más con Luis Gortari.

Hoy hablamos de la apertura de la sidra con Inaxio Begiristáin y degustamos un cóctel de moscatel.

31/01/2017 20:30

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 31/01/2017

Hoy en nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz aprendemos nuevas recetas gastronómicas y tratamos la apertura de la temporada de la sidra con Inaxio Beguiristain de la sidrería Martintxonea de Aldaz. De la mano de Carlos Rodríguez aprendemos a elaborar un cóctel de moscatel. La guinda musical llega un martes más con Luis Gortari.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con la presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna.

24/01/2017 20:03

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con la presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna.

24/01/2017 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda" 24/01/2017

En "Sopas con Onda" conocemos nuevas propuestas gastronómicas con Álex Múgica, descubrimos nuevos caldos de la mano de José Antonio Cruz y saludamos a la presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con la presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna.

24/01/2017 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda" 24/01/2017

En "Sopas con Onda" conocemos nuevas propuestas gastronómicas con Álex Múgica, descubrimos nuevos caldos de la mano de José Antonio Cruz y saludamos a la presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna.

Gastronomía, vinos y cócteles.

17/01/2017 20:23

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 17/01/2017

Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos nuevos caldos y menús gastronómicos de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz y conocemos la nueva propuesta del Restaurante La Olla con la incorporación de Fermín de Prados.