sopas con onda

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de la Semana del Pincho de Navarra que se celebra del 10 al 19 de abril.

07/04/2015 20:18

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de la Semana del Pincho de Navarra que se celebra del 10 al 19 de abril.

Dedicamos nuestro programa gastronómico a la Semana del Pincho que se celebrará del 10 al 19 de abril con un total de 76 establecimientos participantes. Con Piluca Unzu de la AEHN, organizadora del evento, les damos todos los detalles de esta cita imprescindible en la agenda navarra. Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta cómo se elabora el pincho con el que compite: Alubias con sus sacramentos. Y por último con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos hoy un blanco canario elaborado con plátano. Dedicamos nuestro programa gastronómico a la Semana del Pincho que se celebrará del 10 al 19 de abril con un total de 76 establecimientos participantes. Con Piluca Unzu de la AEHN, organizadora del evento, les damos todos los detalles de esta cita imprescindible en la agenda navarra. Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta cómo se elabora el pincho con el que compite: Alubias con sus sacramentos. Y por último con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos hoy un blanco canario elaborado con plátano.

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de la Semana del Pincho de Navarra que se celebra del 10 al 19 de abril.

07/04/2015 20:18

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de la Semana del Pincho de Navarra que se celebra del 10 al 19 de abril.

Dedicamos nuestro programa gastronómico a la Semana del Pincho que se celebrará del 10 al 19 de abril con un total de 76 establecimientos participantes. Con Piluca Unzu de la AEHN, organizadora del evento, les damos todos los detalles de esta cita imprescindible en la agenda navarra. Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta cómo se elabora el pincho con el que compite: Alubias con sus sacramentos. Y por último con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos hoy un blanco canario elaborado con plátano. Dedicamos nuestro programa gastronómico a la Semana del Pincho que se celebrará del 10 al 19 de abril con un total de 76 establecimientos participantes. Con Piluca Unzu de la AEHN, organizadora del evento, les damos todos los detalles de esta cita imprescindible en la agenda navarra. Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta cómo se elabora el pincho con el que compite: Alubias con sus sacramentos. Y por último con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, catamos hoy un blanco canario elaborado con plátano.

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos del I Congreso “La Revolución de las Verduras” de Tudela y recibimos la visita de Iñaki Idoate, del Restaurante Alhambra, que celebra su 30 aniversario.

24/03/2015 20:28

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos del I Congreso “La Revolución de las Verduras” de Tudela y recibimos la visita de Iñaki Idoate, del Restaurante Alhambra, que celebra su 30 aniversario.

Comentamos hoy con Alex Múgica el I Congreso La Revolución de las Verduras que se celebran en Tudela y en el que será homenajeado el cocinero catalán Joan Roca. Además nos acompaña en los estudios de Onda Cero Iñaki Idoate, del Restaurante Alhambra, para contarnos como están celebrando el 30 aniversario de este emblemático establecimiento pamplonés. Y por último, Luís Gortari nos regala una banda sonora dedicada hoy a las sopas.

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos del I Congreso “La Revolución de las Verduras” de Tudela y recibimos la visita de Iñaki Idoate, del Restaurante Alhambra, que celebra su 30 aniversario.

24/03/2015 20:28

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos del I Congreso “La Revolución de las Verduras” de Tudela y recibimos la visita de Iñaki Idoate, del Restaurante Alhambra, que celebra su 30 aniversario.

Comentamos hoy con Alex Múgica el I Congreso La Revolución de las Verduras que se celebran en Tudela y en el que será homenajeado el cocinero catalán Joan Roca. Además nos acompaña en los estudios de Onda Cero Iñaki Idoate, del Restaurante Alhambra, para contarnos como están celebrando el 30 aniversario de este emblemático establecimiento pamplonés. Y por último, Luís Gortari nos regala una banda sonora dedicada hoy a las sopas.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso "Diálogos de cocina" que se celebra en San Sebastián centrado en la vanguardia del mundo de la gastronomía.

10/03/2015 20:22

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso "Diálogos de cocina" que se celebra en San Sebastián centrado en la vanguardia del mundo de la gastronomía.

Hoy en “Sopas con Onda” hemos viajado hasta San Sebastián para charlar con Alex Múgica, que está asistiendo a la quinta edición del congreso “Diálogos de Cocina”, centrado en esta ocasión en la vanguardia en la cocina. También nos ha avanzado el contenido de las Jornadas Gastronómicas que el próximo 17 de marzo se celebrarán en su restaurante, La Cocina de Alex Múgica, y que contará con la presencia del cocinero Sacha Ormaechea, que también nos ha acompañado esta tarde. Con José Antonio Cruz, director de Entrevinos, hemos hecho la habitual cata. Hoy hemos degustado un espumoso de Galicia: Burbujas de Baladiña Brut Nature, de Bodegas Lagar de Besada (Xil, Pontevedra).

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso "Diálogos de cocina" que se celebra en San Sebastián centrado en la vanguardia del mundo de la gastronomía.

10/03/2015 20:22

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Congreso "Diálogos de cocina" que se celebra en San Sebastián centrado en la vanguardia del mundo de la gastronomía.

Hoy en “Sopas con Onda” hemos viajado hasta San Sebastián para charlar con Alex Múgica, que está asistiendo a la quinta edición del congreso “Diálogos de Cocina”, centrado en esta ocasión en la vanguardia en la cocina. También nos ha avanzado el contenido de las Jornadas Gastronómicas que el próximo 17 de marzo se celebrarán en su restaurante, La Cocina de Alex Múgica, y que contará con la presencia del cocinero Sacha Ormaechea, que también nos ha acompañado esta tarde. Con José Antonio Cruz, director de Entrevinos, hemos hecho la habitual cata. Hoy hemos degustado un espumoso de Galicia: Burbujas de Baladiña Brut Nature, de Bodegas Lagar de Besada (Xil, Pontevedra).

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” analizamos la situación del sector vitivinícola en nuestra comunidad con el presidente de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios.

24/02/2015 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” analizamos la situación del sector vitivinícola en nuestra comunidad con el presidente de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios.

Recibimos hoy en Sopas con Onda a David Palacios, presidente de la Denominación de Origen Navarra. Con él repasamos la situación del sector del vino en la comunidad y destacamos la gran calidad de los caldos que se elaboran actualmente. Con José Antonio Cruz realizamos nuestra cata en directo, hoy un rosado navarro, Ilagares Rosado 2014 de Bodegas San Martín (San Martín de Unx, D. O. Navarra). Contamos también con la presencia del chef Alex Múgica y sus recetas elaboradas con vino y con Luis Gortari y su particular banda sonora.

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” analizamos la situación del sector vitivinícola en nuestra comunidad con el presidente de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios.

24/02/2015 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” analizamos la situación del sector vitivinícola en nuestra comunidad con el presidente de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios.

24/02/2015 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” analizamos la situación del sector vitivinícola en nuestra comunidad con el presidente de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios.

Recibimos hoy en Sopas con Onda a David Palacios, presidente de la Denominación de Origen Navarra. Con él repasamos la situación del sector del vino en la comunidad y destacamos la gran calidad de los caldos que se elaboran actualmente. Con José Antonio Cruz realizamos nuestra cata en directo, hoy un rosado navarro, Ilagares Rosado 2014 de Bodegas San Martín (San Martín de Unx, D. O. Navarra). Contamos también con la presencia del chef Alex Múgica y sus recetas elaboradas con vino y con Luis Gortari y su particular banda sonora.

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de las II Jornadas “Minimal” de gastronomía en miniatura que se celebrará a inicios del mes de marzo en Murguía.

10/02/2015 20:26

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de las II Jornadas “Minimal” de gastronomía en miniatura que se celebrará a inicios del mes de marzo en Murguía.

Como cada martes nos sumergimos en el mundo de la gastronomía de la mano del cocinero Álex Múgica. Nos acercamos en esta ocasión hasta la localidad alavesa de Murguía donde los próximos 1,2 y 3 de marzo se van a celebrar las II Jornadas de Gastronomía en Miniatura.

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de las II Jornadas “Minimal” de gastronomía en miniatura que se celebrará a inicios del mes de marzo en Murguía.

10/02/2015 20:26

Aquí en la Onda. Navarra. En “Sopas con Onda” hablamos de las II Jornadas “Minimal” de gastronomía en miniatura que se celebrará a inicios del mes de marzo en Murguía.

Como cada martes nos sumergimos en el mundo de la gastronomía de la mano del cocinero Álex Múgica. Nos acercamos en esta ocasión hasta la localidad alavesa de Murguía donde los próximos 1,2 y 3 de marzo se van a celebrar las II Jornadas de Gastronomía en Miniatura.