sopas con onda

Aquí en la Onda. Navarra. 27/01/15. "Sopas con Onda", hoy con la mirada puesta en Madrid Fusión.

28/01/2015 08:44

Aquí en la Onda. Navarra. 27/01/15. "Sopas con Onda", hoy con la mirada puesta en Madrid Fusión.

Seis cocineros españoles se disputarán en Madrid Fusión el XII Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva. Nuestro representante es Koldo Rodero, y con él hablamos en primer lugar. Nos cuenta que elaborará una oleomiel de alcachofas y ostras. También hablamos con el cocinero Oriol Ivern, del Isop, que ofrecerá un menú muy especial en el Restaurante de Alex Mugica la semana que viene. Y terminamos con la cata en directo con Jose Antonio Cruz y el postre musical de Luis Gortari: canciones que hablan de Madrid.

Aquí en la Onda. Navarra. 27/01/15. "Sopas con Onda", hoy con la mirada puesta en Madrid Fusión.

28/01/2015 08:44

Aquí en la Onda. Navarra. 27/01/15. "Sopas con Onda", hoy con la mirada puesta en Madrid Fusión.

Seis cocineros españoles se disputarán en Madrid Fusión el XII Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva. Nuestro representante es Koldo Rodero, y con él hablamos en primer lugar. Nos cuenta que elaborará una oleomiel de alcachofas y ostras. También hablamos con el cocinero Oriol Ivern, del Isop, que ofrecerá un menú muy especial en el Restaurante de Alex Mugica la semana que viene. Y terminamos con la cata en directo con Jose Antonio Cruz y el postre musical de Luis Gortari: canciones que hablan de Madrid.

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, comenzamos el año cargados de recetas limpias para desengrasarnos después de la Navidad y nos acercamos al Gastrobar de Café Zentral.

13/01/2015 20:20

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, comenzamos el año cargados de recetas limpias para desengrasarnos después de la Navidad y nos acercamos al Gastrobar de Café Zentral.

Iniciamos nuestro primer Sopas con Onda del año desafiando las supersticiones, en martes y 13, ,con las pilas cargadas . Cargadas de recetas limpias, para desengrasarnos después de navidad, a base de cardo rojo y alcachofa. Conocemos además una nueva oferta gastronómica, la de Café Zentral, que ha abierto sus puertas recientemente en el Casco Antiguo. Charlamos con su responsable, Ruben Cilleruela. Y catamos hoy un tinto de Castilla y León, nuevo e interesante: La Mejorada Las Caercas 2010. Y terminamos con Luis Gortari que nos trae música de JOSH ROUSE para ir haciendo boca, antes de su actuación precisamente en el Café Zentral

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, comenzamos el año cargados de recetas limpias para desengrasarnos después de la Navidad y nos acercamos al Gastrobar de Café Zentral.

13/01/2015 20:20

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, comenzamos el año cargados de recetas limpias para desengrasarnos después de la Navidad y nos acercamos al Gastrobar de Café Zentral.

Iniciamos nuestro primer Sopas con Onda del año desafiando las supersticiones, en martes y 13, ,con las pilas cargadas . Cargadas de recetas limpias, para desengrasarnos después de navidad, a base de cardo rojo y alcachofa. Conocemos además una nueva oferta gastronómica, la de Café Zentral, que ha abierto sus puertas recientemente en el Casco Antiguo. Charlamos con su responsable, Ruben Cilleruela. Y catamos hoy un tinto de Castilla y León, nuevo e interesante: La Mejorada Las Caercas 2010. Y terminamos con Luis Gortari que nos trae música de JOSH ROUSE para ir haciendo boca, antes de su actuación precisamente en el Café Zentral

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda", con Alex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos platos originales para estas navidades, así como los mejores caldos para estas fiestas.

16/12/2014 20:18

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda", con Alex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos platos originales para estas navidades, así como los mejores caldos para estas fiestas.

En "Sopas con onda" con nuestro chef Áléx Múgica seguimos conociendo las mejores alternativas gastronómicas para estas fiestas. Con nuestro enologo, José Antonio Cruz, degustamos el vino "Mil gracias" de Bodegas Ochoa de la Cosecha 2010.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda", con Alex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos platos originales para estas navidades, así como los mejores caldos para estas fiestas.

16/12/2014 20:18

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda", con Alex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos platos originales para estas navidades, así como los mejores caldos para estas fiestas.

En "Sopas con onda" con nuestro chef Áléx Múgica seguimos conociendo las mejores alternativas gastronómicas para estas fiestas. Con nuestro enologo, José Antonio Cruz, degustamos el vino "Mil gracias" de Bodegas Ochoa de la Cosecha 2010.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de la aceituna, su producción y elaboración y de los diez pintxos premiados en el Campeonato de Euskal Herria.

03/12/2014 10:55

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de la aceituna, su producción y elaboración y de los diez pintxos premiados en el Campeonato de Euskal Herria.

En nuestro programa gastronómico recorremos de la mano del cocinero Álex Múgica el Oleo Tour de Jaén y conocemos todo el proceso de elaboración de la aceituna: desde la producción y elaboración de la aceituna hasta la celebración de catas de aceite. Por otra parte, nos trasladamos hasta Vitoria para participar en la cata de diez mejores pìntxos de Euskal Herria. Con nuestro enologo José Antonio Cruz catamos in situ el vino rosado"Homenaje 2014" de Bodegas Marco Real, recientemente presentado.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de la aceituna, su producción y elaboración y de los diez pintxos premiados en el Campeonato de Euskal Herria.

03/12/2014 10:55

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de la aceituna, su producción y elaboración y de los diez pintxos premiados en el Campeonato de Euskal Herria.

03/12/2014 10:55

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de la aceituna, su producción y elaboración y de los diez pintxos premiados en el Campeonato de Euskal Herria.

En nuestro programa gastronómico recorremos de la mano del cocinero Álex Múgica el Oleo Tour de Jaén y conocemos todo el proceso de elaboración de la aceituna: desde la producción y elaboración de la aceituna hasta la celebración de catas de aceite. Por otra parte, nos trasladamos hasta Vitoria para participar en la cata de diez mejores pìntxos de Euskal Herria. Con nuestro enologo José Antonio Cruz catamos in situ el vino rosado"Homenaje 2014" de Bodegas Marco Real, recientemente presentado.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" les contamos la historia de Confitería Goya y conocemos el vino más solidario, Granito de Arena, de Bodegas Piedemonte.

18/11/2014 20:28

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" les contamos la historia de Confitería Goya y conocemos el vino más solidario, Granito de Arena, de Bodegas Piedemonte.

Sopas con Onda les cuenta hoy la historia de Confitería Goya, un establecimiento que nació en 1886 muy conocido por sus "vasquitos y nesquitas". Con su propietario, Rafa Velazquez, conocemos sus chocolates, pastas y productos novedosos como los "saturninos". Además nos acompaña hoy Santi Labari, Gerente de Bodegas Piedemonte, que nos presenta su vino más solidario: Granito de Arena, un crianza cuyos beneficios se donarán a Cáritas y al comedor de Paris 365.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" les contamos la historia de Confitería Goya y conocemos el vino más solidario, Granito de Arena, de Bodegas Piedemonte.

18/11/2014 20:28

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" les contamos la historia de Confitería Goya y conocemos el vino más solidario, Granito de Arena, de Bodegas Piedemonte.

Sopas con Onda les cuenta hoy la historia de Confitería Goya, un establecimiento que nació en 1886 muy conocido por sus "vasquitos y nesquitas". Con su propietario, Rafa Velazquez, conocemos sus chocolates, pastas y productos novedosos como los "saturninos". Además nos acompaña hoy Santi Labari, Gerente de Bodegas Piedemonte, que nos presenta su vino más solidario: Granito de Arena, un crianza cuyos beneficios se donarán a Cáritas y al comedor de Paris 365.