sopas con onda

Aquí en la Onda. Navarra.(04/11/14). Sopas con Onda. Hablamos con Álex Múgica del IX Concurso Nacional de Pintxos y Tapas y de gastronomía japonesa.

05/11/2014 10:36

Aquí en la Onda. Navarra.(04/11/14). Sopas con Onda. Hablamos con Álex Múgica del IX Concurso Nacional de Pintxos y Tapas y de gastronomía japonesa.

Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta desde Valladolid la última hora del l X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebra en Valladolid y en el que participan 48 establecimientos de todo el país. Además charlamos con el cocinero Abel Mora que próximamente estará en Pamplona para realizar las Primeras Jornadas Gastronómicas Nikke en el Hotel Tres Reyes los días 11 y 12 de noviembre. Y además hoy recibimos en los estudios de Onda Cero a Nacho Gómara Donlo, un joven chef que dirige la cocina del restaurante Bodega Pago Cirsus, de Ablitas.

Aquí en la Onda. Navarra.(04/11/14). Sopas con Onda. Hablamos con Álex Múgica del IX Concurso Nacional de Pintxos y Tapas y de gastronomía japonesa.

05/11/2014 10:36

Aquí en la Onda. Navarra.(04/11/14). Sopas con Onda. Hablamos con Álex Múgica del IX Concurso Nacional de Pintxos y Tapas y de gastronomía japonesa.

Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta desde Valladolid la última hora del l X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebra en Valladolid y en el que participan 48 establecimientos de todo el país. Además charlamos con el cocinero Abel Mora que próximamente estará en Pamplona para realizar las Primeras Jornadas Gastronómicas Nikke en el Hotel Tres Reyes los días 11 y 12 de noviembre. Y además hoy recibimos en los estudios de Onda Cero a Nacho Gómara Donlo, un joven chef que dirige la cocina del restaurante Bodega Pago Cirsus, de Ablitas.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" nuestro protagonista es el Ábaco y su pintxo Sardina de Roca.

21/10/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" nuestro protagonista es el Ábaco y su pintxo Sardina de Roca.

Nuestro invitado jesús Iñigo del Restaurante Abaco de Huarte que ha ganado con su receta "Sardina de Roca" el Campeonato de pintxos de Euskalherria celebrado en hondarribia. Además Alex Múgica ha obtenido el bronce con su "Zurrukutuna todos a una". Además nuestra cata en directo y toda la música relacionada con los pintxos a cargo de Luis Gortari.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" nuestro protagonista es el Ábaco y su pintxo Sardina de Roca.

21/10/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" nuestro protagonista es el Ábaco y su pintxo Sardina de Roca.

Nuestro invitado jesús Iñigo del Restaurante Abaco de Huarte que ha ganado con su receta "Sardina de Roca" el Campeonato de pintxos de Euskalherria celebrado en hondarribia. Además Alex Múgica ha obtenido el bronce con su "Zurrukutuna todos a una". Además nuestra cata en directo y toda la música relacionada con los pintxos a cargo de Luis Gortari.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

07/10/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

Alex Múgica, nuestro Chef, acaba de llegar de un congreso de gastronomía en Filandia hasta donde ha llevado la cocina navarra. Con él hablamos del salmón y el reno, los dos productos típicos de este país nórdico. además charlamos con Silvia Redondo, autora del blog "La cocina de la Silbi", y terminamos catando un excelente tinto chileno. Luís Gortari nos trae hoy una banda sonora muy taurina.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

07/10/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

Alex Múgica, nuestro Chef, acaba de llegar de un congreso de gastronomía en Filandia hasta donde ha llevado la cocina navarra. Con él hablamos del salmón y el reno, los dos productos típicos de este país nórdico. además charlamos con Silvia Redondo, autora del blog "La cocina de la Silbi", y terminamos catando un excelente tinto chileno. Luís Gortari nos trae hoy una banda sonora muy taurina.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

23/09/2014 20:20

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

José Mutilva logró el pase a esta cita tras proclamarse recientemente Campeón de España en Bilbao con un combinado llamado "Blondes´s Place". Además con nuestro chef, Alex Múgica, hablamos hoy de la gastronomía mexicana tras su estancia en Baja Califonia. Y la guinda la pone Luís Gortari con una selección de canciones que hablan de cócteles.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

23/09/2014 20:20

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

23/09/2014 20:20

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

José Mutilva logró el pase a esta cita tras proclamarse recientemente Campeón de España en Bilbao con un combinado llamado "Blondes´s Place". Además con nuestro chef, Alex Múgica, hablamos hoy de la gastronomía mexicana tras su estancia en Baja Califonia. Y la guinda la pone Luís Gortari con una selección de canciones que hablan de cócteles.

Aquí en la Onda. Navarra. El primer "Sopas con Onda" de ésta temporada lo dedicamos a las Pochas de Sangüesa.

09/09/2014 20:13

Aquí en la Onda. Navarra. El primer "Sopas con Onda" de ésta temporada lo dedicamos a las Pochas de Sangüesa.

Dedicamos nuestro primer programa de esta temporada a las Pochas de Sanguesa, producto de plena actualidad. Este fin de semana se ha celebrado en Sanguesa el Elogio de la Pocha con mucho exito, tal y como nos cuenta el alcalde Angel Navallas. Nos acompaña además Leonardo Vinacua, del Hotel Restaurante Yamaguchi, que nos trae varias recetas realizadas con pochas. Y no falta nuestra cata con José Antonio Cruz, hoy probamos un tinto muy rico: Inurrieta Puro Vicio 2011, de Bodega Inurrieta, en Falces.

Aquí en la Onda. Navarra. El primer "Sopas con Onda" de ésta temporada lo dedicamos a las Pochas de Sangüesa.

09/09/2014 20:13

Aquí en la Onda. Navarra. El primer "Sopas con Onda" de ésta temporada lo dedicamos a las Pochas de Sangüesa.

Dedicamos nuestro primer programa de esta temporada a las Pochas de Sanguesa, producto de plena actualidad. Este fin de semana se ha celebrado en Sanguesa el Elogio de la Pocha con mucho exito, tal y como nos cuenta el alcalde Angel Navallas. Nos acompaña además Leonardo Vinacua, del Hotel Restaurante Yamaguchi, que nos trae varias recetas realizadas con pochas. Y no falta nuestra cata con José Antonio Cruz, hoy probamos un tinto muy rico: Inurrieta Puro Vicio 2011, de Bodega Inurrieta, en Falces.