sopas con onda

Hoy la protagonista es la chistorra.

11/10/2016 20:07

Aquí en la onda Navarra. Sopas con Onda. 11/10/2016.

Hablamos con Carlos Iriguibel, el carnicero que acaba de ganar el Primer premio del Concurso Navarro de Chistorra 2016. Con Alex Mújica descubrimos una receta de paté de chistorra, y con José Antonio Cruz catamos unos sorprendentes caldos.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.

Sopas con Onda

27/09/2016 20:11

Aquí en la onda Navarra 27/09/2016.

Hoy en Sopas con Onda el cocinero Alex Múgica nos ha dejado una receta de melocotón de Sartaguda. Hemos hablado con Juan Carlos Ayerbe del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria, que el jueves se presenta en Madrid y que se celebrará en octubre en Donostia. Con José Antonio Cruz hemos catado el Viña Albina de Bodegas Riojanas y hemos terminado con la guinda musical de Luis Gortari.

Sopas con Onda

27/09/2016 20:11

Aquí en la onda Navarra 27/09/2016.

Hoy en Sopas con Onda el cocinero Alex Múgica nos ha dejado una receta de melocotón de Sartaguda. Hemos hablado con Juan Carlos Ayerbe del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria, que el jueves se presenta en Madrid y que se celebrará en octubre en Donostia. Con José Antonio Cruz hemos catado el Viña Albina de Bodegas Riojanas y hemos terminado con la guinda musical de Luis Gortari.

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.

20/09/2016 20:20

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 20/09/2016

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares, como el tinto "Pies negros" y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez. De la mano de Luis Gortari ponemos la guinda musical del programa.

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.

20/09/2016 20:20

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 20/09/2016

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares, como el tinto "Pies negros" y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez. De la mano de Luis Gortari ponemos la guinda musical del programa.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz.

13/09/2016 20:15

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz.

13/09/2016 20:15

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/09/2016

Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, conocemos nuevos menús gastronómicos para estas fechas. Con José Antonio Cruz catamos el vino Franc 2015 de Bodegas Abadal (D.O Pla de Bages) y con el barman Carlos Rodriguez conocemos las claves para saber cómo realizar un buen café irlandés. Con Luis Gortari ponemos la guinda musical a Sopas con Onda.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz.

13/09/2016 20:15

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/09/2016

Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, conocemos nuevos menús gastronómicos para estas fechas. Con José Antonio Cruz catamos el vino Franc 2015 de Bodegas Abadal (D.O Pla de Bages) y con el barman Carlos Rodriguez conocemos las claves para saber cómo realizar un buen café irlandés. Con Luis Gortari ponemos la guinda musical a Sopas con Onda.

Hoy con

06/09/2016 19:37

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 06/09/2016

Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, hablamos de diferentes menús con la pocha como protagonista. Además nos visita el cocinero navarro Aaron Ortíz que viajará en breve a Abu Dhabi para trabajar en el nuevo restaurante de Andoni Luis Aduriz. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Inurrieta Sur y con el barman Carlos Rodriguez conocemos cómo realizar un cóctel.