sopas con onda

Hoy con

06/09/2016 19:37

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 06/09/2016

Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, hablamos de diferentes menús con la pocha como protagonista. Además nos visita el cocinero navarro Aaron Ortíz que viajará en breve a Abu Dhabi para trabajar en el nuevo restaurante de Andoni Luis Aduriz. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Inurrieta Sur y con el barman Carlos Rodriguez conocemos cómo realizar un cóctel.

Nueva temporada de Sopas con onda con nuevos menús gastronómicos y los mejores vinos de nuestra comunidad

30/08/2016 20:17

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con onda". 30/08/2016

Arrancamos hoy temporada en Sopas con Onda, con ritmo semanal para este curso, y con los habituales Alex Múgica y José Antonio Cruz. Y como novedad, la incorporación del experto en cócteles, Carlos Rodriguez, que cada semana nos propondrá un cóctel. Repasamos las experiencias gastronómicas del verano y adelantamos la apretada agenda que nos espera para este otoño.

Nueva temporada de Sopas con onda con nuevos menús gastronómicos y los mejores vinos de nuestra comunidad

30/08/2016 20:17

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con onda". 30/08/2016

Arrancamos hoy temporada en Sopas con Onda, con ritmo semanal para este curso, y con los habituales Alex Múgica y José Antonio Cruz. Y como novedad, la incorporación del experto en cócteles, Carlos Rodriguez, que cada semana nos propondrá un cóctel. Repasamos las experiencias gastronómicas del verano y adelantamos la apretada agenda que nos espera para este otoño.

En nuestro último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de la gastronomía en San Fermín.

07/06/2016 19:38

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 07/06/2016

Hoy en "Sopas con Onda" recibimos a la gerente del Mercado de Santo Domingo, Susana Frommknecht, con quien hablamos del I Encuentro de Hosteleros que acogerá el mercado a partir del 21 de junio. Con Eduardo Urra, maitre del restaurante del Colegio de Médicos conocemos las cenas tematicas programadas en este espacio y que tiene como referente, entre otras disciplinas, la opera. Y finalmente, de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos los menús y caldos más sugerentes ante una posible visita del presidente de los Estados Unidos, Barack Obama.

En nuestro último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de la gastronomía en San Fermín.

07/06/2016 19:38

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 07/06/2016

Hoy en "Sopas con Onda" recibimos a la gerente del Mercado de Santo Domingo, Susana Frommknecht, con quien hablamos del I Encuentro de Hosteleros que acogerá el mercado a partir del 21 de junio. Con Eduardo Urra, maitre del restaurante del Colegio de Médicos conocemos las cenas tematicas programadas en este espacio y que tiene como referente, entre otras disciplinas, la opera. Y finalmente, de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos los menús y caldos más sugerentes ante una posible visita del presidente de los Estados Unidos, Barack Obama.

Charlamos con los nuevos responsables de El Pozo de Beriain.

24/05/2016 20:16

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 24/05/2016

En el programa de esta tarde charlamos con Leo Leone, socio y responsable del asador El pozo de Beriain, y con Ines Gimenez, relaciones públicas del mismo. Además, nos acompaña Rafael Velazquez, propietario de Confiterias Goya y de la tienda delicatesen Honestus. Alex Múgica nos trae hoy una receta de espárragos plancha con tartar de salmón ahumado. Y para terminar, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora con Luis Gortari.

Charlamos con los nuevos responsables de El Pozo de Beriain.

24/05/2016 20:16

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 24/05/2016

En el programa de esta tarde charlamos con Leo Leone, socio y responsable del asador El pozo de Beriain, y con Ines Gimenez, relaciones públicas del mismo. Además, nos acompaña Rafael Velazquez, propietario de Confiterias Goya y de la tienda delicatesen Honestus. Alex Múgica nos trae hoy una receta de espárragos plancha con tartar de salmón ahumado. Y para terminar, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora con Luis Gortari.

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

10/05/2016 20:18

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

10/05/2016 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

10/05/2016 20:18

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

26/04/2016 19:56

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 26/04/2016

En Sopas con Onda tenemos "resaca" tras la Semana del Pincho. El ganador del certamen, el cocinero Gorka Aguinaga del Iruñazarra, se acerca a los estudios de Onda Cero para contarnos los secretos de Iruñanguilazarra. También nos vamos a Tudela para tomar el pulso a las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura que se celebran del 22 de abril al 1 de mayo. Comentamos también la presencia navarra en Alimentaria y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari, hoy con un variado temario.