sopas con onda

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos como preparar los huevos: tortillas, revueltos, escalfados..

28/01/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos como preparar los huevos: tortillas, revueltos, escalfados..

Tortilla francesa, de bacalao, de patata, huevos escalfados...Alex Múgica nos enseña a preparar una buena tortilla, los trucos para darle forma, el punto de cocción. Escucha y aprende también a escalfar los huevos y dejarlos en su punto. Daniel Ramírez realiza nuestro cuestionario gastronómico al pelotari Titín III y al portero de fútbol Aranzubia y Luis Gortari pone el remate musical con una banda sonora muy ácida... canciones sobre los cítricos.

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".

14/01/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".

En el primer programa de Sopas con Onda de este año charlamos con el cocinero Koldo Rodero, del Restaurante Rodero, uno de los tres establecimientos navarros que mantiene una estrella Michelin. Con Koldo hablamos de su trayectoria, sus proyectos, y repasamos la carta que ofrece actualmente. También nos acompaña nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, con el que realizamos una cata en directo. Y terminamos con la peculiar banda sonora gastronómica con Luís Gortari.

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".

14/01/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda charlamos con Koldo Rodero del Restaurante Rodero, único en Navarra con 3 "Soles Repsol".

En el primer programa de Sopas con Onda de este año charlamos con el cocinero Koldo Rodero, del Restaurante Rodero, uno de los tres establecimientos navarros que mantiene una estrella Michelin. Con Koldo hablamos de su trayectoria, sus proyectos, y repasamos la carta que ofrece actualmente. También nos acompaña nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, con el que realizamos una cata en directo. Y terminamos con la peculiar banda sonora gastronómica con Luís Gortari.

Alex Múgica prepara el menú navideño de Sopas con Onda.

18/12/2013 18:58

Alex Múgica prepara el menú navideño de Sopas con Onda.

En el programa Sopas con Onda, Alex Múgica nos prepara un menú original con ingredientes tradicionales para esta Navidad. Ensaladilla de sardina ahumada, cardo, alcachofas con bacalao, solomillo a la cerveza y un postre refrescante. Lo acompañamos con "Altos de Inurrieta" Reserva 2008.

Alex Múgica prepara el menú navideño de Sopas con Onda.

18/12/2013 18:58

Alex Múgica prepara el menú navideño de Sopas con Onda.

En el programa Sopas con Onda, Alex Múgica nos prepara un menú original con ingredientes tradicionales para esta Navidad. Ensaladilla de sardina ahumada, cardo, alcachofas con bacalao, solomillo a la cerveza y un postre refrescante. Lo acompañamos con "Altos de Inurrieta" Reserva 2008.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

17/12/2013 20:17

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

Alex nos prepara un menú para estos días... atentos al cardo. En nuestra cata degustamos un gran vino Altos de Inurrieta reserva 2008 y descubrimos si el árbitro navarro Undiano Mallenco es cocinillas.. o no.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

17/12/2013 20:17

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" preparamos hoy un menú navideño con Alex Múgica y en nuestra cata analizamos el Altos de Inurrieta reserva 2008

Alex nos prepara un menú para estos días... atentos al cardo. En nuestra cata degustamos un gran vino Altos de Inurrieta reserva 2008 y descubrimos si el árbitro navarro Undiano Mallenco es cocinillas.. o no.

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy, en Sopas con Onda, la protagonista es la alcachofa.

03/12/2013 20:05

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy, en Sopas con Onda, la protagonista es la alcachofa.

03/12/2013 20:05

Aquí en la Onda. Navarra. Hoy, en Sopas con Onda, la protagonista es la alcachofa.

El Chef Alex Múgica nos ofrece recetas y trucos para triunfar con la alcachofa, de plena temporada. Jose Antonio Cruz nos acerca el mundo de los aguardientes. Y la protagonista de la sección "cocinillas" es Uxue Barkos.

Aquí en la Onda. Navarra. Sopas con Onda. Nos vamos a Valladolid con Alex Múgica, Serafín Zubiri nos desvela sus secretos culinarios y hoy catamos vino y queso. Para finalizar descubrimos las canciones de los Beatles relacionadas con la gastronomía.

05/11/2013 20:11

Aquí en la Onda. Navarra. Sopas con Onda. Nos vamos a Valladolid con Alex Múgica, Serafín Zubiri nos desvela sus secretos culinarios y hoy catamos vino y queso. Para finalizar descubrimos las canciones de los Beatles relacionadas con la gastronomía.

Primera cita hoy en Valladolid donde se está celebrando el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos. Allí se dan cita 49 participantes de todas las regiones de España y en Sopas con Onda charlamos con el único navarro que participa: Alex Múgica. Con Dani Ramirez sometemos a nuestro Cuestionario Gastronómico al cantante navarro Serafín Zubiri que nos habla de su peculiar relación con la gastronomía. Y además catamos un queso de premio. Nos lo ha traido Alberto Migueltorena de Quesos Ardiarana de Legasa y ganó el Primer Premio en el Certamen de Quesos del Pirineo celebrado en la Seu de Urgell. No falta nuestra cata en directo con José Antonio Cruz que nos acerca al Tinto navarro Seis Azul y Garanza 2011, de Bodegas Azul y Garanza de Carcastillo y nos habla de los beneficios del vino. Y por último con Luís Gortari descubrimos las canciones de los Beatles relacionadas con la gastronomía.