sopas con onda

Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

03/03/2020 20:02

Sopas con Onda 03/03/2020

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y hoy como invitado especial Iñaki Oñatevía, de Bodega Chivite, que nos cuenta qué es la iniciativa Travel Wine. Además hablamos de la cancelación de la Feria Internacional Pro Wein y su repercusión en las bodegas navarras. Todo esto además de las noticias Baserriberri y la habitual Silbiagenda con píldoras musicales de Luis Gortari.

Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

03/03/2020 20:02

Sopas con Onda 03/03/2020

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y hoy como invitado especial Iñaki Oñatevía, de Bodega Chivite, que nos cuenta qué es la iniciativa Travel Wine. Además hablamos de la cancelación de la Feria Internacional Pro Wein y su repercusión en las bodegas navarras. Todo esto además de las noticias Baserriberri y la habitual Silbiagenda con píldoras musicales de Luis Gortari.

Programa completo

19/02/2020 09:02

La Brújula de Navarra 18/02/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de habalr de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y José Antonio Cruz, con quien catamos un rosado de Ochoa. Terminamos con La Firma del Doctor José Gurrea, de Clínica Ansoáin.

Programa completo

19/02/2020 09:02

La Brújula de Navarra 18/02/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de habalr de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y José Antonio Cruz, con quien catamos un rosado de Ochoa. Terminamos con La Firma del Doctor José Gurrea, de Clínica Ansoáin.

Programa completo

05/02/2020 10:04

La Brújula de Navarra 04/02/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda" con Luis Gortari, José Antonio Cruz, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Hoy charlamos sobre el 130 aniversario de Bodegas Franco Españolas, en Logroño, llamando a Elena Pilo, responsable de enoturismo de la bodega, y conocemos la apertura de un nuevo Baserriberri... en México. Terminamos con La Firma de Ana Yerro, de Institución Futuro.

Programa completo

05/02/2020 10:04

La Brújula de Navarra 04/02/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda" con Luis Gortari, José Antonio Cruz, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Hoy charlamos sobre el 130 aniversario de Bodegas Franco Españolas, en Logroño, llamando a Elena Pilo, responsable de enoturismo de la bodega, y conocemos la apertura de un nuevo Baserriberri... en México. Terminamos con La Firma de Ana Yerro, de Institución Futuro.

SOPAS CON ONDA 04/02/2020

04/02/2020 20:02

Vinos, bodegas y aperturas en México

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez e Iñaki Andradas, que hoy nos da noticias sobre la apertura de su nuevo local nada menos que en México. Además hablamos con Elena Pilo, responsable de enoturismo de Bodegas Franco Españolas, de La Rioja, que celebra sus 130 años de historia, y catamos un vino con José Antonio Cruz tras conocer la Silbiagenda.

SOPAS CON ONDA 04/02/2020

04/02/2020 20:02

SOPAS CON ONDA 04/02/2020

04/02/2020 20:02

Vinos, bodegas y aperturas en México

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez e Iñaki Andradas, que hoy nos da noticias sobre la apertura de su nuevo local nada menos que en México. Además hablamos con Elena Pilo, responsable de enoturismo de Bodegas Franco Españolas, de La Rioja, que celebra sus 130 años de historia, y catamos un vino con José Antonio Cruz tras conocer la Silbiagenda.

PROGRAMA COMPLETO

08/01/2020 10:23

La Brújula de Navarra 07/01/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos la actualidad del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía y vinos en "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez repasando qué han dado de sí gastronómicamente hablando las Navidades y qué podemos hacer (que sea sano y equilibrado, a ser posible) en el mes de enero. Terminamos con La Firma del Doctor José Gurrea, de Clínica Ansoáin.

PROGRAMA COMPLETO

08/01/2020 10:23

La Brújula de Navarra 07/01/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos la actualidad del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía y vinos en "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez repasando qué han dado de sí gastronómicamente hablando las Navidades y qué podemos hacer (que sea sano y equilibrado, a ser posible) en el mes de enero. Terminamos con La Firma del Doctor José Gurrea, de Clínica Ansoáin.