sopas con onda

Navidades y enero gastronómicos, a examen

07/01/2020 20:00

Sopas con Onda 07/01/2020

Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.

Navidades y enero gastronómicos, a examen

07/01/2020 20:00

Sopas con Onda 07/01/2020

Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.

Sopas con Onda

11/12/2019 13:14

¿Qué hielo es el mejor para tu cubata o cóctel?

Preguntamos al campeón de España de Cocktails y presidente de la Asociación de Barmans de Navarra, Carlos Rodríguez, sobre los hielos, ¿cuáles son los mejores? En Sopas con Onda, el experto coctelero nos responde.

Sopas con Onda

11/12/2019 13:14

¿Qué hielo es el mejor para tu cubata o cóctel?

Preguntamos al campeón de España de Cocktails y presidente de la Asociación de Barmans de Navarra, Carlos Rodríguez, sobre los hielos, ¿cuáles son los mejores? En Sopas con Onda, el experto coctelero nos responde.

Programa completo

11/12/2019 08:46

La Brújula de Navarra 10/12/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui tenemos el repaso de las noticias del día que nos trae Marisa Lacabe antes de adentrarnos en el mundo de la gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, Master Cocktailer, José Antonio Cruz, de Entrevinos, y Luis Gortari, gastromúsico. Hoy además charlamos sobre las verduras de invierno con Nacho Gómara, del restaurante Verduarte. Terminamos con La Firma de nuestro colaborador Mariano Pascal.

Programa completo

11/12/2019 08:46

La Brújula de Navarra 10/12/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui tenemos el repaso de las noticias del día que nos trae Marisa Lacabe antes de adentrarnos en el mundo de la gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, Master Cocktailer, José Antonio Cruz, de Entrevinos, y Luis Gortari, gastromúsico. Hoy además charlamos sobre las verduras de invierno con Nacho Gómara, del restaurante Verduarte. Terminamos con La Firma de nuestro colaborador Mariano Pascal.

SOPAS CON ONDA 26/11/2019

26/11/2019 20:09

Leandro Gil, nueva estrella Michelín: "No nos lo esperábamos"

Hoy en Sopas con Onda damos la enhorabuena a Leandro Gil, del Restaurante La Biblioteca del Hotel Muga de Beloso, que ha sido reconocido con una estrella Michelín en la última edición de la prestigiosa guía gastronómica. También hablamos del Congreso de Bartenders y Cocktails que organiza Carlos Rodríguez y catamos el vino "Mácula" de Bodega Tándem, además de conocer la Silbiagenda y hablar de mil y un cosas de gastronomía, música y vinos. Con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Javier Saralegui.

SOPAS CON ONDA 26/11/2019

26/11/2019 20:09

SOPAS CON ONDA 26/11/2019

26/11/2019 20:09

Leandro Gil, nueva estrella Michelín: "No nos lo esperábamos"

Hoy en Sopas con Onda damos la enhorabuena a Leandro Gil, del Restaurante La Biblioteca del Hotel Muga de Beloso, que ha sido reconocido con una estrella Michelín en la última edición de la prestigiosa guía gastronómica. También hablamos del Congreso de Bartenders y Cocktails que organiza Carlos Rodríguez y catamos el vino "Mácula" de Bodega Tándem, además de conocer la Silbiagenda y hablar de mil y un cosas de gastronomía, música y vinos. Con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Javier Saralegui.

Sopas con Onda 12/11/2019

12/11/2019 20:02

Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.

Sopas con Onda 12/11/2019

12/11/2019 20:02

Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.