sopas con onda

Gastronomía y vinos en Navarra... y China

22/05/2018 06:00

Sopas con Onda. 22/05/2018

Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

22/05/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 22/05/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada explicada por Milagros Vidondo, analizamos el fútbol navarro en Fútbol 948 con Javier Ugalde y realizamos un nuevo programa sobre vinos y gastronomía con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Hoy además charlamos con el ganador de la Semana del Pincho de Villava.

Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta

08/05/2018 06:00

Sopas con Onda. 08/05/2018

Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

08/05/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 08/05/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada resumida por Milagros Vidondo; analizamos la jornada del fútbol navarro en Fútbol 948 con Javier Ugalde; y catamos la croqueta subcampeona de la Semana de la Croqueta y un vino de Bodegas Otazu con Fermín de Prados, del Restaurante La Olla, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Luis Gortari.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

25/04/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 14/04/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo; nos ocupamos del fútbol navarro con especial atención a la situación del CD Iruña, Burladés y Cirbonero en Fútbol 948 con Javier Ugalde; y recibimos al equipo de Sopas con Onda, nuestro programa gastronómico con Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, Luis Gortari y José Antonio Cruz.

Gastronomía, vino y música

24/04/2018 06:00

Sopas con Onda. 24/04/2018

Hoy en Sopas con Onda con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Martínez y Luis Gortari hablamos con Jorge Ochoa, del Merca'o, establecimiento ganador de la Semana del Pincho. También comentamos cómo fue el I Campeonato Navarro de Combinados y catamos un vino de la Bodega San Martín de Unx. Un oyente se lleva además un queso gentileza de la D.O. Roncal.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

10/04/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 10/04/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada resumida por Milagros Vidondo, detallamos la jornada de los equipos de fútbol navarros con Javier Ugalde en Fútbol 948 y realizamos el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, Sopas con Onda, con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Silbia Redondo.

Las Ferias gastronómicas de abril y mayo, en detalle

10/04/2018 06:00

Las Ferias gastronómicas de abril y mayo, en detalle

10/04/2018 06:00

Sopas con Onda. 10/04/2018

Hoy en Sopas con Onda hablamos de gastronomía con Iñaki Andradas, Silbia Redondo, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui. Luis nos pone la música, Silbia explica la Silbiagenda, José Antonio cata un vino, Iñaki y Carlos ponen la mesa y el mantel y entre todos hablamos de las ferias gastronómicas del calendario nacional.

Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

13/03/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 13/03/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui conocemos la información del día explicada por Marisa Lacabe; nos adentramos en los resultados de los equipos navarros de fútbol en "Fútbol 948" con Javier Ugalde; y tenemos una nueva edición de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez.

El buen servicio en bares y restaurantes

13/03/2018 06:00

Sopas con Onda. 13/03/2018

Hoy en Sopas con Onda con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez hablamos de gastronomía, de la Semana del Pincho con Piluka Unzu de la Asociación de Hostelería de Navarra y de cómo tiene que ser el servicio ideal en bares y restaurantes. Además catamos un vino de la D.O. Manchuela.