sopas con onda

Cata de sake con Antonio Cobo

30/10/2019 08:59

Sopas con Onda 29/10/2019

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas en el Campeonato de Pinchos de Euskalherria, Silbia Redondo catando platos por Pamplona, Luis Gortari hablando de música en una conferencia y Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Javier Saralegui haciendo una cata de sake gracias a Antonio Cobo, sumiller, que nos da una clase magistral sobre esta bebida.

Cata de sake con Antonio Cobo

30/10/2019 08:59

Sopas con Onda 29/10/2019

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas en el Campeonato de Pinchos de Euskalherria, Silbia Redondo catando platos por Pamplona, Luis Gortari hablando de música en una conferencia y Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Javier Saralegui haciendo una cata de sake gracias a Antonio Cobo, sumiller, que nos da una clase magistral sobre esta bebida.

Programa completo

16/10/2019 11:02

La Brújula de Navarra 15/10/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Recibimos a Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, Gastrobarman, y José Antonio Cruz, de Entrevinos. Hablamos además con Nicolás Ramírez, del Restaurante Túbal de Tafalla. Terminamos con La Firma de nuestro compañero periodista Jorge Tirapu.

Programa completo

16/10/2019 11:02

La Brújula de Navarra 15/10/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Recibimos a Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, Gastrobarman, y José Antonio Cruz, de Entrevinos. Hablamos además con Nicolás Ramírez, del Restaurante Túbal de Tafalla. Terminamos con La Firma de nuestro compañero periodista Jorge Tirapu.

Sopas con Onda

18/09/2019 10:39

Julen Arburua, de Quesería Kortaria: "Las ovejas pastan fuera y les limpiamos las ubres antes de ordeñar"

Escucha la entrevista que el equipo de "Sopas con Onda" realiza al joven pastor Julen Arburua, de la Quesería Kortaria de Lecároz, con motivo de los premios ganados por sus quesos en los concursos de Huarte Araquil y Ordicia, entre otros. Julen nos cuenta dos de sus secretos para elaborar el mejor queso Idiazabal: que las ovejas pasten al aire libre el mayor tiempo posible y limpiar las ubres antes de ordeñarlas.

Sopas con Onda

18/09/2019 10:39

Julen Arburua, de Quesería Kortaria: "Las ovejas pastan fuera y les limpiamos las ubres antes de ordeñar"

Escucha la entrevista que el equipo de "Sopas con Onda" realiza al joven pastor Julen Arburua, de la Quesería Kortaria de Lecároz, con motivo de los premios ganados por sus quesos en los concursos de Huarte Araquil y Ordicia, entre otros. Julen nos cuenta dos de sus secretos para elaborar el mejor queso Idiazabal: que las ovejas pasten al aire libre el mayor tiempo posible y limpiar las ubres antes de ordeñarlas.

PROGRAMA COMPLETO

17/09/2019 20:05

La Brújula de Navarra 17/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

17/09/2019 20:05

PROGRAMA COMPLETO

17/09/2019 20:05

La Brújula de Navarra 17/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

04/09/2019 10:52

La Brújula de Navarra 03/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

PROGRAMA COMPLETO

04/09/2019 10:52

La Brújula de Navarra 03/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.