sopas con onda

Programa completo

25/06/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra 25/06/2019

Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.

Programa completo

25/06/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra 25/06/2019

Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.

PROGRAMA COMPLETO

05/03/2019 06:00

Aquí en la onda Navarra 05/03/2019

Hoy en Aquí en la Onda resumimos la información del día con Aitor Plaza antes de cocinar a fuego lento nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y los invitados especiales Álex Múgica, que nos cuenta por qué ha cerrado su establecimiento de la calle Estafeta de Pamplona, y Aarón Ortiz y Jaione Aizpurua que han abierto un nuevo restaurante en el primer piso del Hotel Avenida, el Restaurante Kabo.

PROGRAMA COMPLETO

05/03/2019 06:00

Aquí en la onda Navarra 05/03/2019

Hoy en Aquí en la Onda resumimos la información del día con Aitor Plaza antes de cocinar a fuego lento nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y los invitados especiales Álex Múgica, que nos cuenta por qué ha cerrado su establecimiento de la calle Estafeta de Pamplona, y Aarón Ortiz y Jaione Aizpurua que han abierto un nuevo restaurante en el primer piso del Hotel Avenida, el Restaurante Kabo.

Información y Sopas con Onda

19/02/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 19/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía y vinos en Sopas con Onda con José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari e Iñaki Andradas.

Información y Sopas con Onda

19/02/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 19/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía y vinos en Sopas con Onda con José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari e Iñaki Andradas.

Información y Sopas con Onda

05/02/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

Información y Sopas con Onda

05/02/2019 06:00

Información y Sopas con Onda

05/02/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

Información y Sopas con Onda

22/01/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 22/01/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Marisa Lacabe con especial atención al estado de las carreteras por la climatología adversa y después en Sopas con Onda hablamos de Navarra en FITUR y gastronomía. Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez nos atienden desde IFEMA preparando la oferta gastronómica que representará a Navarra en la Feria, y Luis Gortari, José Antonio Cruz y Silbia Redondo completan la información desde la emisora. Además catamos un whisky. Terminamos con La Firma del periodista Víctor Iriarte.

Información y Sopas con Onda

22/01/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 22/01/2019

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Marisa Lacabe con especial atención al estado de las carreteras por la climatología adversa y después en Sopas con Onda hablamos de Navarra en FITUR y gastronomía. Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez nos atienden desde IFEMA preparando la oferta gastronómica que representará a Navarra en la Feria, y Luis Gortari, José Antonio Cruz y Silbia Redondo completan la información desde la emisora. Además catamos un whisky. Terminamos con La Firma del periodista Víctor Iriarte.