"Somos un sector responsable y seguro. Se nos ha machacado como cabeza de turco, culpándonos cada vez que había una ola importante de contagios y se ha demostrado que con la movilidad cerrada, evitando fiestas privadas, botellones, etcétera, los contagios se han mantenido en una meseta", ha subrayado el Presidente de los hosteleros Antonio Luque.
Agradece el trabajo del Ayuntamiento de Sevilla y las hermandades para "que Sevilla se eche a la calle", el "trabajo magnífico" de la Policía Local y a la Junta Andalucía el haber mantenido el horario de apertura de la hostelería hasta las 22,30 horas, puesto que "sin las ayudas directas, un retroceso de los horarios sería la ruina del sector".
Espera que la vacunación se agilice, pide responsabilidad, pues "esto no ha terminado", y espera que sigan "juntos de la mano, trabajando con responsabilidad, empresarios, políticos, ciudadanos, hosteleros y ojalá esto sea una pesadilla que acabe lo antes posible".