En el programa de esta tarde charlamos con Leo Leone, socio y responsable del asador El pozo de Beriain, y con Ines Gimenez, relaciones públicas del mismo. Además, nos acompaña Rafael Velazquez, propietario de Confiterias Goya y de la tienda delicatesen Honestus. Alex Múgica nos trae hoy una receta de espárragos plancha con tartar de salmón ahumado. Y para terminar, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora con Luis Gortari.
Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 24/05/2016
En el programa de esta tarde charlamos con Leo Leone, socio y responsable del asador El pozo de Beriain, y con Ines Gimenez, relaciones públicas del mismo. Además, nos acompaña Rafael Velazquez, propietario de Confiterias Goya y de la tienda delicatesen Honestus. Alex Múgica nos trae hoy una receta de espárragos plancha con tartar de salmón ahumado. Y para terminar, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora con Luis Gortari.