Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/02/2017

En nuestro menú de hoy hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz" con Javier Díaz Zalduendo. Alex Múgica nos trae la receta de "rulo de bacalao con ensaladilla y aceite de Arróniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar". Terminamos con las canciones que nos trae Luis Gortari.

ondacero.es

| 28.02.2017 06:00

En nuestro menú de hoy hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz" con Javier Díaz Zalduendo. Alex Múgica nos trae la receta de "rulo de bacalao con ensaladilla y aceite de Arróniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar". Terminamos con las canciones que nos trae Luis Gortari.