Ingredientes
- 4 huevos
- 250 gramos de nata líquida
- 250 gramos de sofrito de tomate muy bueno
- 250 gramos de coral de changurro o de centollo (del caparazón)
- 250 gramos de carne de changurro desmigada (de cuerpos, patas y pinzas)
- 2 cucharadas soperas de brandy
- Sal y pimienta recién molida
- Para untar el molde tipo plum cake: mantequilla y pan rallado
¿Cómo se prepara?
En primer lugar deberás untar el molde de mantequilla y añadirle pan rallado, después tienes que cascar en un bol los huevos, añadir sal, pimienta, coñac, nata líquida, tomate, corales y batirlo todo.
A continuación añade la carne de txangurro y mezcla todo, rectificando la sazón al gusto. El siguiente paso es volcar la mezcla en el molde de plum cake, que deberás meterlo en un recipiente mayor para calentarlo al baño maría, pero es importante que el agua esté ya muy caliente, nunca agua fría.
Para finalizar, hornea durante 1 hora a 150-160ºC y muy importante, desmolda cuando esté frío y sirve con mucha mahonesa y salsa rosa.