La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial
Este jueves estrenamos junio en el Pódcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga, en tierra y mar. Nos fuimos al hotel Marbella Club, en Marbella, para celebrar un homenaje a las hortalizas y verduras promovido por Frutas y Verduras Eladio, en su Primer Concurso de Cocina Vegetal.
De allí, y en el corazón de la Serranía de Ronda, conocimos las excelencias de otros de los viñedos con el sello Sabor a Málaga. Charlamos con Juan Antonio Lara, de larga tradición vitivinícola, su propietario y quien dirige la compañía Bodegas Tres Generaciones.
En nuestro audible gastronómico no falta La Receta Magistral, que comparte el chef y gastrónomo Paco Lorente. Hoy, con almendras malagueñas como aderezo de otro de sus sabrosos guisos.
Pódcast La Gastronomía