En Islas Mauricio, además de disfrutar de sus playas, se puede degustar una rica gastronomía. Manuel Barranco, Chef Manolito, nos recomienda disfrutar de Agua de Coco o de un cóctel a base de esta fruta mientras miramos al mar, pero también podemos probar la papaya, el mango, piña o los lichis, que cada vez se ven más en España.
Además de la fruta, el pescado es otro de los productos que más podemos encontrar y es tradicional verlo cocinado como si fuera un ceviche, pero con un sofrito. El que nos propone el Chef está mezclado con cúrcuma, jengibre, cebolla, ajo, diferentes pimientos y le añadimos mostaza y vinagre de arroz, ya que este plazo se suele servir acompañado de arroz.
Respecto a los pescados que podemos utilizar, están las urtas, la corvina o, porque no, la trucha imperial del Cinca que se cría en Aragón. Y par el postre, unas deliciosas Napolitani con mermelada de guayaba, la fruta más típica de Islas Mauricio.