Ingredientes
Para los sesos:
- 2 sesos crudos de cordero, limpios
- 6 dientes de ajo con piel
- 1 puerro + 1 cebolleta
- 1 pastilla de caldo
- Harina
- 2 huevos
- Aceite de oliva para freír
Para la cama:
- 1 aguacate en dados
- 1 manzana pelada en dados
- 100 g de terrina de foie gras en dados
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de aceite de sésamo
- 1 pizca de ralladura de limón
- Sal y pimienta
Para la ensalada:
- 1 bol de escarola limpia
- 1 chalota picada
- 1 pizca de nueces picadas
- Aceite de oliva y vinagre de Jerez
Pasos para elaborar la receta
Para los sesos:
- Hervir 10 minutos agua con ajo + puerro + cebolleta + pastilla.
- Meter los sesos y en cuanto arranque el hervor, contar 1 min. y apagar.
- Enfriarlos en el caldo de cocción.
- Escurrirlos, partirlos en dos, pasarlos por harina y huevo y rebozarlos.
Para la cama:
Mezclar todos los ingredientes y rectificar la sazón.
Para la ensalada:
En un tarro hacer la vinagreta, chalota + nuez + aceite + vinagre + salpimienta, agitar. En el fondo de una fuente, colocar la cama, aliñar la escarola con la vinagreta y acomodar los sesos rebozados.